코엑스스타필드서울강남구삼성동

그랜드 키친

뷔페 레스토랑

Q. 그랜드 키친에서 특히 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?A.가을 제철 해산물 프로모션으로 제공되는 살이 탱글탱글한 랍스터와 대게, 꽃게, 대하가 큰 인기를 끌며, 양갈비와 무화과 무스, 하겐다즈 아이스크림도 많이 언급된다.
Q. 가족 모임이나 기념일 식사에 적합한 분위기인가요?A.프라이빗 룸과 통창 너머 야경이 있는 좌석, 고급스럽고 세련된 인테리어, 세심한 서비스 덕분에 가족외식과 결혼기념일, 부모님 생신 같은 기념일 모임에 잘 어울리는 분위기로 평가된다.
Q. 주차와 대중교통 접근성은 어떤 편인가요?A.삼성역 5번 출구코엑스몰과 바로 연결되어 있어 접근성이 좋고, 호텔 주차장을 이용하면 점심 3시간, 저녁 4시간 무료 주차와 발렛 가능 등 주차 편의성도 높은 편이다.

한식은 물론 인도, 태국, 인도네시아, 지중해 등의 건강식 메뉴 150여 가지를 선보이는 뷔페 레스토랑입니다. 자연을 테마로 한 그린과 브라운의 내츄럴 인테리어로 연출된 공간은 280여 석의 규모이며 따로 9개의 별실이 마련되어 있지요. 그랜드키친 ‘델리’에서 제공하는 케이크와 마카롱, 초콜릿 분수 등 다양한 디저트 메뉴도 준비되어 있습니다. 06:00~10:30 조식뷔페 12:00~14:30 중식뷔페 18:00~21:30 석식뷔페

open 주중 06:00 ~ 21:30
  • 업종세계음식 > 뷔페
  • 전화번호02-559-7575
    서울강남구삼성동
    서울특별시 강남구 테헤란로 521 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스 1층

• flagImgUrl룸 이용 가능
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛
  • flagImgUrl조용한,프라이빗한,고급스러운
  • flagImgUrl가족외식,모임
  • flagImgUrl고급
  • flagImgUrl개별룸

3.2

그랜드 키친은 가을 제철 해산물 프로모션으로 랍스터, 대게, 꽃게, 대하 등을 다양한 스타일로 즐길 수 있는 호텔뷔페다. 살이 탱글탱글한 랍스터와 양갈비, 디저트 코너의 무화과 무스와 하겐다즈 아이스크림이 특히 호평을 받았다. 프라이빗 룸과 통창 너머 야경이 어우러진 고급스럽고 세련된 인테리어, 세심한 서비스 덕분에 가족외식과 기념일 모임 장소로 재방문 의사가 높게 나타났다.

리모델링하고 완전 좋아졋음 . 뷔페 먹기에는 이보다 좋은 곳 없음 ㅎ 또 가고 싶다
내 취향대로 맘껏. 이것 저것 머그니 딱 좋네요.
헤리티지 버거 세트!!!
리모델링 후 매우 좋아졌음