코엑스에 데이트하러 갔다가 우연히 가본 카페마마스... 여기 진짜 괜찮습니다. 일단 여성들이 정말 좋아하는 인테리어와 맛과 비주얼을 가지고 있습니다. 근데 이 집은 일단 비주얼만 좋은게 아니라 맛이 진짜 좋습니다. 특히 파니니는 수준급이었습니다. 왠만한 집들보다는 더 잘하는 듯... 코엑스에 다시 간다면 저는 재방문 의사가 있습니다~ 아 그리고 여기 가신다면 청포도에이드 추천입니다^^
    카페마마스 스타필드코엑스몰점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페마마스 스타필드코엑스몰점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페마마스 스타필드코엑스몰점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 솔직하게써보지 4
    원래 코엑스에 있는 식당들은 좋아하지 않는 편이에요. 코엑스에만 있는 특색은 거의 없고 맛이 특출난 경우도 거의 없는데 금액대는 높은 느낌? 그래도 카페 마마스는 체인임에도 불구하고 돈 아깝다는 생각 안 들고 맛있게 잘 먹을 수 있는 것 같아요. 직원들이 너무 불친절한 게 아쉬웠지만...
  • 519666 3
    아침메뉴 좋습니다.
    마마스 중에서 제일 쾌적한 곳. 라코타치즈샐러드와 감자스프가 맛있어요