💓siksiner💓 꼬마식신입니다. 서울에 면접이 끝나고 삼성동 코엑스에 위치한 샤이바나를 갓어요 .. 맛집이라서 사람들 웨이팅이 길었는데 맛잇는 녀석들에도 나왓다하니 들어가봤네요.. 저메뉴사 3만원 대.. 역시 서울 물가... ㅠ 간도 너무 쎄고 짯어요.. 다시 가라하면 음 고민은 하겟네요ㅠㅠ 저 메뉴를 시키는 게 틀린건지 고민해보아요
    같이 간 친구는 느끼한 음식을 안 좋아하는 편이라 나중에는 못 먹겠다고 하더라고요. 하지만 요런 헤비한 음식을 좋아하는 저에겐 맛있었어요! 저는 사이드 세트를 시켰는데요.나오는 따끈한 빵들이 너무너무 맛있었어요! 하지만 사이드 세트로 나오는 맥앤치즈는 쪼꼬매서 양이 아쉬웠어요. 맥앤치즈 좋아하시는 분들은 따로 시키시는 거 추천합니다! 그리고 사알짝 아쉬운 점이라면 옆쪽자리는 테이블이 다닥다닥 붙어있는 편이라 셀프바를 이용하러 다니기엔 좀불편했던 것 같아요.
  • 빵헤유 4
    맥앤치즈는 마카로니에 꾸덕꾸덕 녹인 체다치즈가 가득해서 치즈의 짭짤하고 고소한 맛이 엄청 느껴집니다~ 딱 맥주가 땡기는 맛이에요ㅎㅎ 버터밀크 비스켓랑 콘브레드랑 팝오버가 들어간 브레드 바스켓은 사실 기대를 많이 안했는데 부드럽고 버터풍미가 장난아니었오요? 빵순이 나름 만족스러웠어요ㅎㅎ 빅보이 칠리 스파게티는 매콤한 칠리에 치즈가 가득..! 정말 맛이 없을 수 없는 조합이었어요ㅠㅠ 느끼하지않은 매콤함에 치즈랑 잘 어울러져서 좋았어요^_^* 근데 다 먹고나니 살짝 느끼한 감은 있네요..!ㅎㅎ 탄산이 마구마구 땡기는 맛집이었습니다?
    샤이바나 스타필드코엑스몰점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.샤이바나 스타필드코엑스몰점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.샤이바나 스타필드코엑스몰점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.샤이바나 스타필드코엑스몰점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 해운대땀수건 3
    글세요.. 걍 먹을만.. 그닥 남부스럽지는..

세계음식 > 아메리칸