코엑스스타필드서울강남구삼성동

드코닝

즉석에서 만드는 네덜란드 와플

Q. 드코닝 스트룹와플은 어떤 식감과 맛이 인상적인가요?A.스트룹와플은 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 식감에 캐러멜 시럽이 풍부해 한 입에 달콤함이 퍼지는 것으로 묘사됩니다.
Q. 카페 드코닝의 분위기와 인테리어는 어떤 편인가요?A.깔끔하고 모던한 인테리어조용하고 편안한 분위기라 혼자 방문하거나 친구와 함께 와도 편하게 시간을 보내기 좋다고 합니다.
Q. 이곳에서 스트룹와플 외에 함께 즐기기 좋은 메뉴가 있나요?A.토마토 주스를 포함한 과일주스가 함께 언급되며, 상큼하고 신선한 맛으로 스트룹와플의 달콤함을 깔끔하게 잡아주는 조합이라고 소개됩니다.

코엑스에 위치하고 있는 디저트 맛집입니다. 네덜란드식 와플인 스트룹와플을 판매하고 있으며 다양한 종류로 즐길 수 있습니다. 직접 로스팅한 원두로 만드는 커피 또한 준비되어 있습니다. 스트룹와플은 오레오, 월넛, 코코아 크런치 등 다양하게 즐길 수 있으며, 즉석에서 바로 만들어 따뜻하고 달달한 맛이 일품입니다. 달콤한 와플과 고소한 커피의 궁합이 좋습니다.

open 주말 08:00 ~ 22:00
    주중 07:30 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 편의시설Take out
  • 전화번호02-551-5232
    서울강남구삼성동
    서울특별시 강남구 영동대로 513 코엑스몰 B1F C103호

• flagImgUrl아늑한,네덜란드 스타일
  • flagImgUrl삼성역
  • flagImgUrl저녁식사,카페투어
  • flagImgUrl전국 평균 대비 부담 없는 가성비 매장
  • flagImgUrl달콤한맛,깊은맛,바삭한,녹진한
  • flagImgUrl포장 가능

3.0

코엑스몰에 위치한 드코닝은 스트룹와플과 과일주스로 알려진 디저트 카페로, 깔끔하고 모던한 인테리어 덕분에 혼자 와도 친구와 와도 편하게 머물기 좋습니다. 스트룹와플은 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 식감에 달콤함이 어울리고, 토마토 주스는 상큼하면서 신선한 맛으로 조합이 잘 맞는다는 후기가 많습니다. 매장은 아담한 편이지만 테이크아웃과 포장 이용이 잦고, 조용하고 편안한 분위기에서 커피와 디저트를 즐기기 좋은 곳으로 평가됩니다.

#17번째 외출. 뱃찌 사러 왔어염 작대기 3개 빨리 달고 싶으다욤 ㅎㅎ 아직은 두개 ㅜ
빵이 하나도 안느끼하고맛잇어요 밀가루도 직접만드셔서 판매하시던데 진짜 믿고 먹을 수 있는것같아요~ 일부러 주변에 아기있는 집에 사다줬는데 엄청 잘먹었다고 하더라구요~~ㅎㅎ
아주 좋은 맛이었어요
진짜 좋았던 것 같아요