서울-강남 > 삼성-스타필드코엑스몰

온더보더

분위기 좋은 정통 멕시칸 레스토랑

코엑스에 위치한 미국 멕시코 요리 체인점입니다. 식사 주문 전 나쵸칩이 무료로 제공되며, 멕시코 느낌의 인테리어 소품과 경쾌하고 열정적인 라틴 음악이 분위기를 돋우는 곳입니다. 타코, 부리또, 화이타 등 다양한 멕시코 요리가 준비되어 있는데, 주변 직장인들과 외국인들이 즐겨 찾는다고 합니다. 즉석에서 굽는 또띠야와 젖은 참나무 숯으로 익히는 멕시코 정통 메스퀴트 그릴 방식의 다양한 그릴 요리도 맛볼 수 있습니다.

CLOSE 매일 11:30 ~ 22:30

• flagImgUrl개별룸,바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl가족외식,데이트
  • flagImgUrl비싼,리필

3.9

멕시코 음식점 중에 젤 크고 젤 맛있어요. 화이타 엔챌라다 등 다 괜춘았음
타 지점보다 더 맛있었어요! 꼭 추천드립니다.
일행이 밥을 사줘서 가게 된 곳인데 그러다보니 메뉴 체크를 제가 전혀 못했네요! 무슨 퀘사디아 와 랜칠라다 그리고 뭔가 하나 더 시킨건데... ㅎㅎ (기본 나초칩도 아주 큼직하니 좋았어요) 원래 구아카몰 라이브를 시키고 싶었는데 (제가 고른 메뉴였죠...) 당일 아보카도 상태가 안 좋아서 주문이 안 된다고 하더라구요. 아쉽긴 하지만 재료 관리를 확실히 하는 느낌이 들어서 음식 자체에 기대가 되었어요! 다른 음식들도 괜찮았는데 퀘사디아가 아주 맛있더라구요!! 처음엔 무슨 퀘사디아가 이렇게 비싸? 라고 생각했는데 기존에 먹던 퀘사디아랑 아예 다른 메뉴 같았어요. ㅎㅎ 두께도 다르고 식감도 다르고 그리고 아주 만족했구요! 제 돈 내고 다시 갈지는 모르겠지만 ... 누가 사준다면 기쁜 마음으로 갈 것 같습니다.
화히티도 맛있고 스테이크 샐러드도 맛있어요~ 거꾸로 뒤집어서 먹는 코로나도 맛있구요^_^ 양이 많아서 진짜 배터지게 먹었네요

2018 별2018
2017 별2017