• 미식가쵸파 5
    멕시코 음식점 중에 젤 크고 젤 맛있어요. 화이타 엔챌라다 등 다 괜춘았음
  • 576218 4.5
    타 지점보다 더 맛있었어요! 꼭 추천드립니다.
  • 솔직하게써보지 3.5
    일행이 밥을 사줘서 가게 된 곳인데 그러다보니 메뉴 체크를 제가 전혀 못했네요! 무슨 퀘사디아 와 랜칠라다 그리고 뭔가 하나 더 시킨건데... ㅎㅎ (기본 나초칩도 아주 큼직하니 좋았어요) 원래 구아카몰 라이브를 시키고 싶었는데 (제가 고른 메뉴였죠...) 당일 아보카도 상태가 안 좋아서 주문이 안 된다고 하더라구요. 아쉽긴 하지만 재료 관리를 확실히 하는 느낌이 들어서 음식 자체에 기대가 되었어요! 다른 음식들도 괜찮았는데 퀘사디아가 아주 맛있더라구요!! 처음엔 무슨 퀘사디아가 이렇게 비싸? 라고 생각했는데 기존에 먹던 퀘사디아랑 아예 다른 메뉴 같았어요. ㅎㅎ 두께도 다르고 식감도 다르고 그리고 아주 만족했구요! 제 돈 내고 다시 갈지는 모르겠지만 ... 누가 사준다면 기쁜 마음으로 갈 것 같습니다.
    온더보더 코엑스도심공항점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.온더보더 코엑스도심공항점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.온더보더 코엑스도심공항점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.온더보더 코엑스도심공항점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • Julie 5
    화히티도 맛있고 스테이크 샐러드도 맛있어요~ 거꾸로 뒤집어서 먹는 코로나도 맛있구요^_^ 양이 많아서 진짜 배터지게 먹었네요

세계음식 > 남미/브라질
2019 별1개2018 별1개2017 별1개2016 별1개