• SY 5
    프리미엄세트 너무 맛있어요 카레 전에 나오는 치킨도, 샐러드도 소스가 맛나요 평점보고 왜낮은지 이해못했어요 라씨 진짜맛있어요
  • 설이 3.5
    향신료 거부감없이 그럭저럭했어요
    아그라 스타필드코엑스몰점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 아침엔맥모닝 3.5
    코엑스 갔을 때 인도 음식 먹고 싶으면 가는 곳! 2인부터 3인까지 합리적인 가격으로 다양한 세트 메뉴가 구성되어 있어서 푸짐하게 식사하기 좋아요.
  • 동진 1
    별 1개도 아깝네요.. 블랙컨슈머 절대아니구요 근처 식당 경쟁업체도 아니고 순수한 소비자 입니다. 음식 정말 맛있고 가성비도 좋은거 사실입니다. 근데 얼마전 여자친구와 같이 밥먹으러갔다가 피클에서 휴지덩어리가 나왔네요ㅋ 믿기지 않아서 매니저에게 강하게 항의했고 사진찍어 놓았습니다 진짜 피클 계속먹었는데 충격적이었네요 음식값내고 제 속을 비우고 싶을정도로 역겨웠어요 휴지에는 고추가루?? 같은거 그러니까 뭘 닦고 난 휴지 처럼 더럽혀져 있었네요. 그 휴지는 피클과 함께 양배추 덩어리 마냥 비벼져있었구요 여자친구는 그날 내내 헛구역질 하고 최악이었습니다. 그날 음식값 당연히 안냈고 사과 받았지만 매니저 혼자 죄송하다하고 다른 직원들의 너무도 태연한 표정에 정말 충격받았네요... 진짜 여자친구와 행복한 데이트였는데 10만원 주고 그날일 없앨수 있다면 없애버리고 싶을 정도로 열이받고 화가나네요... 정말 최악입니다

세계음식 > 인도

맥주, 차, 음료