쫄깃한 화덕핏자에 표고버섯 듬뿍 올리고 트러플오일을 샤샤샥-뿌려냄 요즘 트러플오일의 맛을 알아버렸움.. 글로는 설명불가한 풍부한 향과 맛; 테이블에 놓자마자 극진한 버섯향이 훅 온당 화덕피자 치고 치즈도 꽤 많은편 치즈가 부드러웡ㅠㅠㅠ흐잉ㅠㅠ넘죠아 다른 화덕피자 전문점에서 먹었던 버섯피자능 증말 별로였는데 이곳의 버섯피자는 상위클래스임 버섯덕후는 무조건 좋아할 핏쨔👀 불쑈하는 피자보다 이게 더 맛있을듯
  • EH 5
    모임 하기 좋은 곳 불꽃(?) 피자와 파스타 유명. 비주얼 뿐만 아니라 맛도 있어서 놀람 봉골레도 맛있으며 기본적으로 기대이상 검은색 도우도 맛있음 코엑스에서 먹을 곳 찾기 힘들면 이곳으로!
    더플레이스 스타필드 코엑스몰점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.더플레이스 스타필드 코엑스몰점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.더플레이스 스타필드 코엑스몰점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.더플레이스 스타필드 코엑스몰점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • ... 3.5
    정말 최악의 맛이다
  • Hipster 3.5
    여자친구랑 왔는데 .. 다음엔 엄마랑 올거에요 난 효자니까 ㅋ

세계음식 > 이탈리안

야외 좌석(없음)

룸 없음

2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개