코엑스스타필드서울강남구삼성동

뽀모도로

깔끔한 분위기의 파스타 전문점

Q. 이곳 파스타와 리조또 맛의 특징은 어떤가요?A.크림소스는 꾸덕하고 진한 편이고 토마토 베이스 파스타는 토마토 본연의 맛이 살아있다는 후기가 있으며, 양송이스프는 따뜻하고 감칠맛이 좋다고 표현된다.
Q. 매장 분위기와 혼밥 이용은 어떤 편인가요?A.매장은 깔끔하고 아늑하며 시끄럽지 않아 대화 나누기 좋다는 후기와 함께, 2인 테이블이 많아 혼밥하는 손님도 눈에 띄는 등 혼밥 이용에도 무리가 없는 분위기라고 한다.
Q. 가격과 주차 관련 후기는 어떤가요?A.전반적으로 가격이 비싸고 가성비는 없지만이라는 의견이 있으며, 코엑스 주차장을 이용할 수 있으나 주차비가 비싸고 지원 시간이 짧아 주차 편의성은 다소 아쉽다는 내용이 언급된다.

삼성동 코엑스몰에서 파스타와 리조토를 맛볼 수 있는 캐주얼 레스토랑입니다. 토마토와 모짜렐라를 곁들인 아티파스토, 신선한 계절 야채 샐러드, 수제 리코타 치즈를 곁들인 토마토 샐러드 등 다양한 이태리식을 저렴한 가격에 만나볼 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 이태리
  • 전화번호02-551-1515
    서울강남구삼성동
    서울특별시 강남구 봉은사로 524 코엑스몰 B1 J107

• flagImgUrl고풍스러운 분위기,고풍스러운 인테리어
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl점심식사
  • flagImgUrl깔끔한맛,담백한맛
  • flagImgUrl바 테이블

3.8

코엑스몰 지하에 위치한 뽀모도로는 파스타와 리조또를 중심으로 한 이탈리안레스토랑으로, 크림소스는 꾸덕하고 진한 편이며 양송이스프는 따뜻하고 감칠맛이 좋다고 표현된다. 빠쉐 같은 토마토 베이스 파스타는 토마토 본연의 맛이 살아있다는 후기와 함께, 전반적으로 가격이 비싸고 가성비는 아쉽다는 의견이 많다. 매장은 깔끔하고 아늑하며 2인 테이블이 많아 혼밥이나 조용한 대화를 나누기에도 무리가 없다는 평가가 있다.

질보단 양으로 승부하는 느낌.. 적당한 맛에 대단히 많은 양..
이런 집이 별2을 달고 있다는 것이 이 어플이 문제가 있다는 것이다.
솔직히 가격대비 좋은맛은 아니었습니다.
맛있어요!!!!!!! 항상 피자랑 파스타 세트로 시켜서 싹싹 먹는다는 ㅎㅎ 맛집인정해요~

2018 별2018
2017 별2017