• 우리 4
    맛있었어요. 국물은 맑고 고기도 많은편인거 같아요. 가장 인상 깊었던것은 직원분들이 한테이블에 모여 일일이 마늘은 까고 계시던 모습이예요. 엄청 힘드실텐데 대단한 정성이라고 생각했습니다. 근데 포크를 하나 뺀 이유는 토렴이 잘 안된탓인지 애초에 밥이나 국물이 너무 식어있었던 탓인지 음식온도가 많이 미지근 했어요. 따뜻하지도 않고 거의 식은느낌이라 좀 아쉬웠어요.
  • 솔직하게써보지 4.5
    망플에 리뷰 쓸 때도 자주 쓴 말인데... 코엑스몰 음식점들 비싸고 특색없고 그래서 거기서 밥 먹는 거 별로 안 좋아하거든요... (물론 다 가본 건 아니지만서도 ... 버거킹과 퀴즈노스가 금액과 맛을 모두 고려하여 베스트라고 생각...) 일행이 좀 맛있는 걸 먹고 싶어해서 직영점이면 맛이 거의 비슷하지 않을까 싶어 떨면서 갔는데 역시나 맛있었습니다!!! (본점 하동관을 원래 좋아합니다) 깔끔하면서 깊은?!! 김치랑 궁합도 좋고 !!! 든든하고 맛있게 잘 먹어 좋았습니다!
    하동관 스타필드코엑스몰점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    추운날엔 역시 곰탕이져. 이집 곰탕은 올때마다 느끼는거지만 깊은맛이 정말좋아요. 깍두기도맛있고. 명동하고 다를까 걱정했는데 전~혀 아니었답니다. 몰랐는데 포장도되고 배달도 되네요. 집에서도 먹을수있겠어요.
  • 행복한유메 3
    사계절 가기 좋은 진짜 맛집! 진짜 해장하고 싶을 땐 여기 곰탕만 찾습니다! 재료, 육수, 식후 보리차까지 어느 하나 버릴 것 없이 개운하고, 건강한 맛. 맛집이라고 맛 변하기 일수인데 여긴 이상하게 한결 같네요;; 앞으로도 이렇게 깊은 맛만 내길.

한국음식 > 설렁탕/곰탕/갈비탕

맥주, 소주, 음료