피에프창 스타필드코엑스몰점3.8
HOT주차

전세계적으로 유명한 미국식 중식당

세계음식 > 패밀리레스토랑

강남구 삼성동 코엑스에 위치한 퓨전 중국요리 전문점 '피에프창'. 미국에서 시작된 중식당으로 다양한 조리 방법의 미국식 중국요리를 맛볼 수 있는 곳입니다. 다진 닭고기와 버섯, 닭발 등을 소스와 볶아 튀긴 라이스 스틱과 양상추를 싸서 먹는 '창스 치킨 레터스 랩'과 바삭하게 익힌 소고기를 특제 소스에 볶은 '몽골리안 비프'가 인기 메뉴입니다.

02-551-4588

서울 강남구 영동대로 513(지번) 서울특별시 강남구 삼성동 159구글 지도로 보기

피에프창 스타필드코엑스몰점

봉은사역 7번출구 도보 1분 이내에 위치/삼성중앙역 4번출구 도보 8분 이내에 위치/삼성역 6번출구 도보 9분 이내에 위치

봉은사역 삼성중앙역 삼성역

• 라스트 오더(디너)

라스트 오더(디너)
매일

맥주, 백주, 음료

• 빵덕후SIKSINER

미국식 중국요리 같은 느낌이였다!! 시킨 음식 하나하나 다 특이하고 맛있었다!! 몽골리안 비프랑 창스치킨레터스랩이랑 로메인 바나나로띠를 시켰는데 어느하나 고를 수 없이 너무너무 맛있었다!! 유명한 몽골리안비프는 우리나라 돼지갈비 느낌이였는데 간이 더세고 달달하고 부드러웠다! 창스치킨레터스랩은 쌈싸먹는 재미가 있고 따로나오는 소스가 독특하고 좋았다 로메인에 들어가는 재료로 쉬림프릉 선택했는데 통통하고 많이 들어가서 좋았다! 바나나로띠라는건 첨 먹어봤는데 아이스크림이랑 같이먹으니 잘어울렸다! 직원분들 친절하시고 매장도 깔끔해서 좋았다><

매장의 입구와 내부에 있는 동상에서 웅장한 분위기가 느껴집니다. ㅋㅋㅋ 몽골리안 비프 먹었는데 짭짤해서 부추랑 밥이랑 잘 어울렸습니다.

창스 치킨 레터스 랩 다진 닭고기 볶아서 튀긴 걸 양상추에 끼얹어서 먹는 요리. 몇 번을 먹어도 참 맛있다.

직원이 딴딴면 서빙하고 자리에서 섞어주면서 하는 말이 가관이었음. "제가 여자친구랑 헤어져서 좋은 점 하나가 음식 사진을 안찍는다는 거에요" 라고 하는데 이걸...

피에프창은 언제가도 맛있어서 행복하네요~!!!!