미국식 중국요리 같은 느낌이였다!! 시킨 음식 하나하나 다 특이하고 맛있었다!! 몽골리안 비프랑 창스치킨레터스랩이랑 로메인 바나나로띠를 시켰는데 어느하나 고를 수 없이 너무너무 맛있었다!! 유명한 몽골리안비프는 우리나라 돼지갈비 느낌이였는데 간이 더세고 달달하고 부드러웠다! 창스치킨레터스랩은 쌈싸먹는 재미가 있고 따로나오는 소스가 독특하고 좋았다 로메인에 들어가는 재료로 쉬림프릉 선택했는데 통통하고 많이 들어가서 좋았다! 바나나로띠라는건 첨 먹어봤는데 아이스크림이랑 같이먹으니 잘어울렸다! 직원분들 친절하시고 매장도 깔끔해서 좋았다><
    피에프창 스타필드코엑스몰점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.피에프창 스타필드코엑스몰점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.피에프창 스타필드코엑스몰점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.피에프창 스타필드코엑스몰점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.피에프창 스타필드코엑스몰점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.피에프창 스타필드코엑스몰점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    매장의 입구와 내부에 있는 동상에서 웅장한 분위기가 느껴집니다. ㅋㅋㅋ 몽골리안 비프 먹었는데 짭짤해서 부추랑 밥이랑 잘 어울렸습니다.
  • 땡자는탱자탱자 2.5
    창스 치킨 레터스 랩 다진 닭고기 볶아서 튀긴 걸 양상추에 끼얹어서 먹는 요리. 몇 번을 먹어도 참 맛있다.
  • 갈릭바게트 3
    직원이 딴딴면 서빙하고 자리에서 섞어주면서 하는 말이 가관이었음. "제가 여자친구랑 헤어져서 좋은 점 하나가 음식 사진을 안찍는다는 거에요" 라고 하는데 이걸...

세계음식 > 패밀리레스토랑

맥주, 백주, 음료