코엑스스타필드서울강남구삼성동

사이드쇼

고급스러운 퓨전 떡볶이 맛집

Q. 어떤 메뉴 조합으로 식사를 즐기기 좋은가요?A.즉석 떡볶이에 라면사리와 날치알 치즈 볶음밥, 김말이 튀김을 곁들이면 쫄깃한 밀떡과 꼬들 라면, 빠삭한 튀김을 한 번에 맛볼 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 인테리어는 어떤 편인가요?A.피규어 세상과 베어브릭 컬렉션, 마블 캐릭터 커리커쳐 등이 전시된 유니크한 인테리어아늑한 분위기라 아이들과 함께 오기에도, 데이트를 하기에도 무난합니다.
Q. 맵기와 맛의 특징이 궁금한데 어떤 편인가요?A.즉석떡볶이는 신라면보다 살짝 매콤하거나 생각보다 톡 쏘게 매콤한 정도로, 국내산 고급 고춧가루로 만든 소스를 사용해 감칠맛을 느낄 수 있습니다.

고급스러운 퓨전 떡볶이의 최강자 사이드쇼입니다. 100% 국내산 고춧가루로 맛을 낸 비법 양념 소스로 떡볶이를 만듭니다. 비법 양념 소스에는 고추장/캡사이신이 들어가지 않았습니다. 아무리 맛있는 음식이라도 모든 분의 입맛을 맞출 순 없지만, 단 한가지라도 입맛을 맞춰 즐겁게 드실 수 있도록 항상 노력하는 가게입니다.

• 업종한국음식 > 떡볶이/라면/분식
  • 편의시설Take out
  • 전화번호0507-1480-5518
    서울강남구삼성동
    서울특별시 강남구 테헤란로87길 22 지하1층 Q124호

• flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl힙한,데이트
  • flagImgUrl셀프바

2.7

코엑스 내 구석 곁가지 골목에 자리한 사이드쇼는 즉석 떡볶이와 날치알 치즈 볶음밥, 튀김을 함께 즐길 수 있는 분식 전문점입니다. 쫄깃한 밀떡과 꼬들 라면, 빠삭한 튀김이 떡볶이 국물과 어우러져 감칠맛과 고소한맛을 살려줍니다. 피규어 세상과 베어브릭 컬렉션 등 유니크한 인테리어가 아늑한 분위기를 만들어 가족 방문과 데이트에 잘 어울립니다.

양은 완전적고 특별히 맛도 모르겠네요ㅠ 2만원씩 주고 먹는건 ㅠ
사람이 많아 늘 기다려야하지만 먹을땐 기다린시간이 아깝지 않아요. 떡볶이는 먹을만한데 감자튀김이 맛있고 밥비벼주는게 맛있어요.
마지막에 밥비벼드시면 지립니다.. 지려
와 차돌박이 떡볶이는 생각도 못했는데 고기의 육즙때문에 떠볶이 맛이 훨신더 깊어요