여자 3명이서 우대갈비 5인분, 된장찌개, 양파볶음밥까지 진짜 야무지게 잘 먹었습니다. 2시간 기다렸다가 먹어서 그런지, 딱 배가 고플 시점에 너무 맛있게 먹어서 만족도 100000%였네요. 후훗^^ 몽탄 대기시간 줄이는 팁과 주차장 정보 등 자세한 리뷰는 '꿀잼언니의 맛있는 순간들' 블로그에서 확인 해 주세요. 식신의 제 프로필 클릭해서 링크 클릭하셔도 됩니다^^ https://blog.naver.com/inner_beauty_101/222449376613

몽탄서울-강북, 용산/삼각지고기/구이류

캐러멜 소스가 아닌, 정성스러운 방법으로 돼지갈비의 양념을 만들어서 일까요? 먹는순간 고급스러운 양념 돼지갈비의 맛을 볼 수 있습니다. 돼지본갈비 밑에 양파를 깔아서 주시는데요. 양파와 돼지갈비를 함께 드셔보세요. 정말 맛있습니다. 자세한 리뷰는 '꿀잼언니의 맛있는 순간들' 블로그에서 확인 해 주세요. 식신의 제 프로필 클릭해서 링크 클릭하셔도 됩니다^^ https://blog.naver.com/inner_beauty_101/222480070796 ​

봉피양 용산점서울-강북, 용산/삼각지한식

트러플 크림 버터라이스는 약간 죽처럼 되었고, 어향가지 버터 라이스는 볶음밥에 소스를 듬뿍 넣은 것 처럼 되어 버렸더라구요. 리조또의 깊은 풍미도 부족했어요. 이런 부분들을 개선하신다면 메뉴 구성은 괜찮은 것 같아요. 어향가지 버터 라이스, 시금치페스토 버터 라이스, 부라타 토마토 버터 라이스 같은 것들은 흔한 메뉴는 아니니까요^^ 자세한 리뷰는 '꿀잼언니의 맛있는 순간들' 블로그에서 확인 해 주세요. 식신의 제 프로필 클릭해서 링크 클릭하셔도 됩니다^^ https://blog.naver.com/inner_beauty_101/222480876515

버터라이스클럽서울-강북, 용산/삼각지양식/레스토랑

2명이서 6개 메뉴 뽀개고 나왔습니다. 합리적인 가격에 홍콩딤섬을 판매한다는데, 가성비는 사람마다 기준이 다를텐데 여타 만두집에 비교했을때 싼편은 아닌것 같구요. 쌀로 만든 딤섬피를 아주아주 얇게 밀어서 딤섬을 만들었기 때문인지, 쫄깃하고 담백한 맛이 일품이였습니다. 다만, 소스는 호불호가 있을것 같아요. 하지만 사천식 완탕은 넘 맛있었어요! 더 다양한 딤섬 메뉴가 있으면 좋겠다는 생각을 했고, 소롱포를 팔지 않는것이 조금 아쉬운 부분이였습니다. 자세한 리뷰는 '꿀잼언니의 맛있는 순간들' 블로그에서 확인 해 주세요. 식신의 제 프로필 클릭해서 링크 클릭하셔도 됩니다^^ https://blog.naver.com/inner_beauty_101/222493399684 ​

팀호완 용산점서울-강북, 용산/삼각지일식/중식/세계음식

탕수육은 찍먹이 진리라고 생각했는데 여기를 맛보고 생각이 달라졌어요. 튀김에 자신 있는 곳들이 왜 소스를 붓거나 볶아 나오는지 알게 되었어요. 부먹으로 나오는데 이야기하면서 여유롭게 먹었는데 마지막까지 바삭함이 살아 있어 마지막 한 조각까지 아주 알차게 먹고 왔어요!

명화원서울-강북, 용산/삼각지일식/중식/세계음식