한번 먹어보기가 너무너무 힘든곳. 왜 인기가 많은지 알수있다.

몽탄서울-강북, 용산/삼각지고기/구이류

웰컴 드링크인 딸기 에이드, 딸기 스무디를 시작으로 딸기 치즈 케이크, 롤케이크, 딸기 까눌레, 마카롱 등 예쁘고 먹음직스럽게 생긴 디저트들이 많이 있음. 디저트들 위에는 싱그러운 딸기들이 아낌없이 올려져 있어 입안 가득 달콤한 과육이 넘침!! 한입에 쏙 넣기 좋은 크기라 다양한 종류의 디저트들을 하나씩 맛볼 수 있어서 좋았음~! 따로 드링크 쿠폰을 줘서 아인슈페너를 먹었는데 커피 위에 올려진 크림도 딸기 크림이라 색다른 커피 맛으로 즐길 수 있었음!ㅎㅎ

서울드래곤시티 THE26서울-강북, 용산/삼각지양식/레스토랑

생태는 생물을 사용해서 그런지 확실히 싱싱한 비주얼과 맛이 잘 느껴졌습니다. 곤이도 많이 들어있어 녹진함을 가득 즐길 수 있었습니다. 오후부터 판매하는 마늘 목살도 달달하니 은근 별미에요.

한강집서울-강북, 용산/삼각지한식

여기 용산 근처 회사 다니면 모를 수가 없는 곳ㅋㅋㅋ 일단 콜키지 프리라서 술 마음껏 가져가서 먹으면 된다 반찬들도 하나같이 다 맛있는데 피꼬막 무침이 의외로 인기 메뉴다 ㅋㅋ 살이 엄청 실하고 비린 맛이 전혀 없어서 삼겹살에 겉절이 대신 먹으면 술안주로 최고..

백경식당서울-강북, 용산/삼각지한식

겉에서 봤을 땐 허름한 느낌인데 안으로 들어가면 모던하게 꾸며져 있어 반전 분위기! 클럽 샌드위치를 먹었는데 안에 재료들이 다 싱싱한 느낌! 소스도 맛있었고 달걀 프라이 노른자 톡 터트리면 더욱 녹진하게 먹을 수 있어요. 매일 종류가 달라지는 오늘의 스프도 빵이랑 같이 먹으면 한 그릇 뚝딱이에요!

바통서울-강북, 용산/삼각지양식/레스토랑