한우차돌하고안창살주물럭맛잇어요~~ 강추합니다

숯불나라 삼각지점서울-강북, 용산/삼각지고기

한우차돌과안창살주물럭정말맛잇어요~~ 강추합니다

숯불나라 삼각지점서울-강북, 용산/삼각지고기

점심 먹을 밥집 찾아다니다 새로 오픈한 것 같아 방문.. 아직 홍보도 안하시는 것 같은데 좀 있으면 웨이팅 장난 아닐 것 같은 느낌이.. 국밥에 부추페스토와 유자새우젓, 올리브오일이라니 프렌치 셰프라고 하시더니 역시 감각이 장난아닙니다. 꼭 한번 와서 드셔보세요

백랑서울-강북, 용산/삼각지한식

금요일 저녁 어디든 핫한 신용산역 맛집 중 하나예요 시티팝 흘러나오는 일본 갬성 좋아하시는 분들에게 추천! 야끼소바보다는 닭날개 볶음밥? 요리가 더 맛있었어요

파친코서울-강북, 용산/삼각지양식

한강뷰 너무 예쁘고 분위기 진짜 좋아요 코스 요리도 맛있었어요

르다서울-강북, 용산/삼각지양식