100년 식당이란게 쉬운 타이틀은 아니고 예전부터 유명한 노포가 아닌 근래에 오픈한 식당에겐 더더욱 만들어가기 어려운 타이틀이지만 몽탄이 해냈다 외관 내관 압도적인 인테리어부터 대한민국에 '우대갈비'라는 새로운 식메뉴를 만들어낸 갈비까지 달달한 갈비맛도 좋지만 얼린무생채 양파김치같은 반찬도 맛있고 냉면,볶음밥 같은 사이드도 굉장히 맛있다 유일한 단점은 역시 미친듯한 웨이팅

몽탄서울-강북, 용산/삼각지고기

인테리어 깔끔하고 음식 정갈합니다. 돌판에 구워져서 나오는데 쪽파 조금 익혀서 장어랑 같이 먹으니까 맛있네요???? 룸에서 조용히 식사할 수 있어서 좋았어요

돌판장서울-강북, 용산/삼각지씨푸드

콩이 유명해서 그런지 청국장이랑 콩국수가 정말 유명한 식당이에요. 점심시간에는 대기해야 할 정도로 손님이 많고 청국장 아주 구수하고 맛있습니다. 냄새도 심하지 않은 편이에요

진미식당서울-강북, 용산/삼각지한식

분위기가 너무 이뻐요. 내부 공간은 볕이 잘들어서 날 좋을 때 방문하는게 더 예쁠것같아요. 메뉴 설명도 친절하게 잘 해주셨습니다.

메종 루블랑서울-강북, 용산/삼각지양식

가지 마세요!