다양한 채소가 ‘따로 또 같이’ 합쳐진 샐러드가 정말 인상적인 곳. 일본 DEN의 느낌도 들고요. 만족스러운 가이세키였습니다.

텐지몽서울-강남, 청담동일/중/아시아

튀긴 샤리에 참치랑 간장젤리 얹은 초밥은 피스 보자마자 웃었네요. 셰프님이 정말 창의력이 대단하신 것 같아요. 치킨 버거는 제 입에는 좀 매웠지만 느끼하지 않게 마무리해서 맛있었습니다.

쿠시아게진서울-강남, 청담동일/중/아시아

요즘 같은 봄에 방문하기 가장 좋은 공간이 아닐까 싶어요. 작은 뜰을 향해 난 창을 열고 가이세키 요리를 먹으니 여행을 온 느낌입니다.

산다이서울-강남, 청담동일/중/아시아

음식맛도 맛이었지만 정성을 들여서 설명해주시는 부분이 아주 인상깊었습니다. 장어 솥밥은 꼭 드셔보세요.

호시쿠서울-강남, 청담동일/중/아시아

전복모양 접시가 준비될 때부터 두근두근해요. 녹진한 게우소스와 우니 조합은 언제나 사랑이죠. 핫슨 플레이팅이나 맛도 모두 합격입니다.

미토우서울-강남, 청담동일/중/아시아