마오 청담동점2.9

북경오리요리가 유명한 중식당

세계음식 > 중국음식

비교적 저렴한 가격으로 북경오리를 즐길 수 있는 곳입니다. 쫄깃하면서 고소하고 북경오리와 꿔바로우가 인기있습니다. 중국 가정식 인테리어가 이국적인 분위기를 냅니다.

02-514-8803

서울 강남구 도산대로56길 17(지번) 서울특별시 강남구 청담동 22-19구글 지도로 보기

마오 청담동점

학동사거리 무등산 골목 안쪽에 위치.

맥주, 소주, 와인, 백주

맛은 그럭저럭.. 양재나 경리단길에 있는 마오보단 별로였어요. 무엇보다 서비스 정말 최악. 베이징덕이랑 탕수육이랑 계란볶음밥시켰는데 베이징덕 다먹고 한참기달리고 있어서 나머지는 언제나오냐고 물어봤더니 그제서야확인한듯 "아 이제 금방 나옵니다" 그러고서 바삐 주방에 말해서 조리하기시작. 바쁜상황이었으면 모를까 주문이 없어서 주방장이 홀에 나와서 이것저것3 주워먹으면서 놀고있는걸 봤는데....어떻게 된거냐고 물으니 원래 먹는시간 고려해서 이렇게 천천히 나오는거라고, 손님이 다먹고 한참기달리고있었는데 그렇게 말하는게 어이없어서 머라하니 말은 죄송하다곤하면서 왜 그런것 같다 짜증내냐는 식으로 건성건성 대답하더군요...그렇게 나온 탕수육은 급하게만들었는지 뭐가 빠진듯 심심한 맛이고 볶음밥은 그제서야 만들기시작하는게 딱보여서 볶음밥안됬으면 취소해달라고하니 이미 들어갔다고 금방나온다고 또 우기길래 짜증내고 취소시켜버리고 계산하고 나왔습니다. 맛도 그저그렇지만 서비스는 정말...다시는 가고싶지않은 곳이네요

꽤 맘에 든거 같아요

북경오리 먹을만한 것 같다

갈만하던데

북경오리 맘에 드는 편이네요