• 김예은 5
    너무고급스러워서 이미 힙격이였습니다ㅠㅠㅎㅎ 가성비도있고 맛은 물론 맛있서요 입이 즐거운시간~
  • 라케 4.5
    #스시카나에 #스시오마카세 #청담동맛집 #숙성스시 스시만 타쿠미곤을 이어 숙성스시의 전통을 이어오는 곳. 가성비와 맛 둘다 잡은 곳.
    스시카나에 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시카나에 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시카나에 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시카나에 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시카나에 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시카나에 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시카나에 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시카나에 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시카나에 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시카나에 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 라케 4.5
  • 533026 3.5
    입맛에 맞았음 오랫만에 재대로 된 스시야 발견햇습니다. 서래마을 스시만이 숙성스시로 유명햇는데요 권오준 세프가 타쿠미곤을 차려 독립할때 함께 이동한 김창환 세프가 이번에 독립하면서 청담동에 제대로 오픈을 했네요. 숙성스시가 기존 스시하고는 확연하게 다른 맛을 냅니다. 특히 고등어나 청어류 등 푸른생선은 완전히 다른 느낌의 스시를 경험할 수 있씁니다. 샤리와 네타도 잘 어울리고 창밖으로 보는 풍겨도 좋습니다. 가격도 현실적으로 합리화 했네요.

세계음식 > 일식
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별2개2019 별2개