항상 사람이 많아 북적거리기에 궁금해서 방문! 자리도 없고 사람많고 아이들이 뛰어다녀도 뭐라하는 부모도 직원도 없고 지나다니기도 힘들고 서로 먼저 왔다고 밀치고 지나가는건 기본 결국 얼그레이 케이크 하나랑 시즌 에이드 두잔 포장하여 근처 공원 벤치에 자리 잡고 먹었습니다 체리 에이드 였는데 체리청과 탄산수맛이 따로 놀고 빨대 중간에 체리가 껴 먹기 힘들고 이 가격주고 이걸 왜 사먹지? 하는 생각이 제일 먼저 들었음 얼그레이 좋아해서 같이 샀던 케이크는 빵이 푸석하고 크림맛도 겉돌았음

러스트베이커리서울-강남, 문래-문화예술촌카페/디저트

나비파이 최고

엘리스파이서울-강남, 여의도카페/디저트

미트파이로 오픈런 하던 곳인데 벚꽃 시즌 한정 메뉴라니 안가볼 수 없음T.T 정원 테라스에 자리 잡고 먹으면 더 행복해요. 야외 테라스석은 애견동반도 가능해요

진저베어서울-강남, 송파-카페거리카페/디저트

츄러스 맛집! 바로 튀겨줘서 따끈한 추로스에 딥초코 찍어먹으면 얼매나 맛있게용!! 디핑소스랑 박스랑 쇼핑백이 핑크핑크하니 너무 예뻐서 포장할 수밖에 없는♡

미뉴트 빠삐용서울-강남, 압구정-도산공원/로데오카페/디저트

소금빵

타르데마서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌카페/디저트