빵순이가 제일좋아하는 라라브레드 월요일에 갔는데도 역시 인기가 많아서 그런지 사람이 진짜많았어요 브런치를 너무 좋아해서 브런치메뉴는 꼭 시켜서먹는데 먹을때마다 너무 맛있고 무엇보다 퀄리티대박좋구 신선하고 너무 맛있어서 먹을때마다 행복해요ㅠㅠ 다른 빵들도 너무 맛있고 계속 따듯하게 먹을수도있고 진열도 틈틈히해주셔서 너무 좋아요 여기는진짜 인생빵집,, 배불러도 계속먹게되는ㅋㅋ 잼들도 너무 귀여워서 갈때마다 맛별로사온다는 들어가면 텅장되는 완전 추천하는 빵집입니다
  • 사우디왕자 4
    송리단길로 이제는 더 유명해진 송파동의 화제의 빵집 라라브레드!! 내가 방문했을때도 웨이팅이 상당했다. 1층과 지하의 구성으로 의외로 빵 만 먹는 사람보다는 스튜나 브런치 메뉴들을 다들 주문하고 있어서 나도 먹어 봄!! 상큼달큼한 맛과 빵 역시 무언가 하나하나 특색이 있어서 골라 먹는 재미도 있고... 잼도 물감 짜듯이 짜서 먹는 재미도 있고.. 맘에든다
    이미 입소문이 자자한 핫플레이스 라라브레드 🍞 여기 핫한 빵 메뉴들이 진짜 다 모여있는데, 인상깊었던건 약간씩 변화를 줘서 여기만의 특색이 있다는 거였어요🤔 그래서 꼭 하나씩 도장깨기하듯니 먹어봐야겠다고 다짐💪🏻 여기에 도쿄 의 la cantine centre처럼 토스트기가 준비되어있더라구요👻 그래서 기본식빵 사서, 물감모양의 특이한 스프레드들 하나씩 발라먹어봐야겠다고 빵을 먹으며 또 다짐했어요🐷 스프레드 진짜 너무 예뻐서 선물로도 좋을 것 같고, 소분되어서 즉석에서 먹을 수 있는 제품들도 준비되어있어서 먹어보고 맘에드는 것들은 집에 맛별로 사가도 될만큼 가격도 착했어용!
    라라브레드 송파점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.라라브레드 송파점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.라라브레드 송파점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.라라브레드 송파점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.라라브레드 송파점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.라라브레드 송파점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 베이커리/제과점

커피, 차, 주스, 음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별1개2018 별1개