best

라라브레드 송파점4.4

매일 빵을 굽는 송리단길 브런치 카페

세계음식 > 베이커리/제과점

석촌호수 송리단길에 위치한 '라라브레드'는 매일매일 직접 바로 구운 빵과 신선한 재료로 만든 다양하고 맛있는 홈메이드 스타일 브런치와 디저트가 있는 카페입니다. 대표메뉴는 '쫄깃식빵'과 '아보카도:새우의역습', 그리고'티라미수'입니다. 이 외에 야끼소바빵, 고추잡채빵, 팡도르 등 다양한 베이커리류와 닭가슴살 샐러드, 딸기 토스트, 수박 화채 등 다양한 브런치&디저트 메뉴도 준비되어 있습니다. 매장 내 다양한 토스터기도 구비되어 있어 직접 빵을 구워먹을 수 있다는 점도 편리합니다. 매장이 크고 자리가 넉넉하게 있음에도 불구하고 인기가 많은 탓에 웨이팅이 있는 경우가 많으며, 빵 나오는 시간이 정해져 있으니 갓 나온 빵을 맛 보고 싶다면 사전에 알아보고 가는 것을 추천합니다.

1800-1990

서울특별시 송파구 오금로16길 4(지번) 서울특별시 송파구 송파동 58-8구글 지도로 보기

라라브레드 송파점

잠실역 10번 출구 도보 10분 거리에 위치

잠실역

• 라스트 오더(디너)

• 휴식시간

• 주말
라스트 오더(디너)
휴식시간

• 2020 별1개

맛집 콘텐츠 정보

2TV생생정보 548회,생방송투데이 2303회

• 민뭉SIKSINER

빵순이가 제일좋아하는 라라브레드 월요일에 갔는데도 역시 인기가 많아서 그런지 사람이 진짜많았어요 브런치를 너무 좋아해서 브런치메뉴는 꼭 시켜서먹는데 먹을때마다 너무 맛있고 무엇보다 퀄리티대박좋구 신선하고 너무 맛있어서 먹을때마다 행복해요ㅠㅠ 다른 빵들도 너무 맛있고 계속 따듯하게 먹을수도있고 진열도 틈틈히해주셔서 너무 좋아요 여기는진짜 인생빵집,, 배불러도 계속먹게되는ㅋㅋ 잼들도 너무 귀여워서 갈때마다 맛별로사온다는 들어가면 텅장되는 완전 추천하는 빵집입니다

송리단길로 이제는 더 유명해진 송파동의 화제의 빵집 라라브레드!! 내가 방문했을때도 웨이팅이 상당했다. 1층과 지하의 구성으로 의외로 빵 만 먹는 사람보다는 스튜나 브런치 메뉴들을 다들 주문하고 있어서 나도 먹어 봄!! 상큼달큼한 맛과 빵 역시 무언가 하나하나 특색이 있어서 골라 먹는 재미도 있고... 잼도 물감 짜듯이 짜서 먹는 재미도 있고.. 맘에든다

이미 입소문이 자자한 핫플레이스 라라브레드 🍞 여기 핫한 빵 메뉴들이 진짜 다 모여있는데, 인상깊었던건 약간씩 변화를 줘서 여기만의 특색이 있다는 거였어요🤔 그래서 꼭 하나씩 도장깨기하듯니 먹어봐야겠다고 다짐💪🏻 여기에 도쿄 의 la cantine centre처럼 토스트기가 준비되어있더라구요👻 그래서 기본식빵 사서, 물감모양의 특이한 스프레드들 하나씩 발라먹어봐야겠다고 빵을 먹으며 또 다짐했어요🐷 스프레드 진짜 너무 예뻐서 선물로도 좋을 것 같고, 소분되어서 즉석에서 먹을 수 있는 제품들도 준비되어있어서 먹어보고 맘에드는 것들은 집에 맛별로 사가도 될만큼 가격도 착했어용!

근처 빵집중에 식빵은 라라브레드가 최고예요! 이름 그대로 쫄깃쫄깃하고 촉촉해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침에 간단하게 먹기에도 좋아요

예상 밖 수확이였던 빵집..!워낙 정신 없다는 말이 많길래 어수선하고 정신없을 줄 알았는데 평일이라 그런지 조용하고 빵도 많고..베이커리도 직원?들이 바로 반죽해서 굽는걸 볼 수 있는 오픈 키친도 작은 볼거리였음