• 미식가쵸파 5
    서울최고의 빵집중 하나입니다. 맘모스빵, 초코범벅 등 맛있는 빵이 아주 많네요 강추합니다
    평균 가격은 2500원인데, 크기는 이렇게 크고 맛도 괜찮았어요. 대체적으로 단팥빵과 맘모스빵이 유명하지만, 맘모스빵은 나온 지 10분도 안되서 동이 났어요. 빵을 7~8개 샀는데 2만원밖에 안나온 것에 놀랐어요. 고로케빵, 어니언빵, 크림단팥빵, 초코빵 등을 시켰는데, 다들 기본이상의 맛있었고 초코빵은 진득하고 진한 맛으로 초코를 좋아한다면 추천해요. 그리고 샀던 빵 중에서는 크림단팥빵을 적극 추천해요. 크림이 입에 들어가는 순간 사르륵 녹으면서 단팥이랑 너무 잘 어울렸어요
    한국 스타일의 다양한 빵들이 있는 곳이죠 제일 유명한 맘모스빵도 먹어봤는데 예전에 먹은거라서 사진은 없어요 ㅠ ㅠ 저는 맘모스빵은 생크림+딸기잼 조합을 좋아하기 때문에 완두앙금과 밤이 많이 들어있는 장블랑제리 맘모스빵은 제 스타일은 아니었어요 하지만 다른 빵들은 정말 정말 맛있는 장블랑제리예요 거의 빵 공장에 버금가는 빵들의 양과 바구니 가득 빵들을 사고 종류도 다양하고 무겁고 맛있어요 개인적으로 추천하는 빵은 생크림팥빵, 팥빵, 고로케 같은 빵들이 맛있습니다 우유크림 좋아하시는 분들은 특히나 더 좋아할 것 같아요!! 모카빵 샌드위치 엔젤쉬폰 치아바타 등등 정말 다양한 종류의 빵들이 있는 곳입니다. 강추할게요
    쟝블랑제리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.쟝블랑제리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.쟝블랑제리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.쟝블랑제리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.쟝블랑제리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.쟝블랑제리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • chomingyuu 4
    맘모스와 단팥빵, 생크림단팥빵 등이 시그니쳐인 쟝블랑제리. . 가격이 인상되었음에도 불구하고 혜자스러운 부재료로 여전히 가성비 최고인 곳! . 맘모스는 사려면 운이좋거나 줄을 서야하지만 6천원이라는 가격이 믿기지 않는 크기와 크림, 앙금이 인상적이다. 크기는 대략..손이 큰 성인 남자 손바닥 4개정도..? 전체적으로 단과자 느낌의 달달한 빵이라 호불호가 적을 듯한 맛. . 추천메뉴는 생크림단팥빵, 야채빵, 초코범벅, 맘모스, 크림치즈번 등이다. 빵에 입문하기에 참 좋은 곳!

세계음식 > 베이커리/제과점

주차장 (없음)

2023 별1개2022 별2개2021 별2개2020 별2개2019 별2개2018 별2개2017 별2개2016 별2개