• 승이터 4
    더티초코!!빵 잘 모르지만 초코 좋아하는 저에게 딱..♡ 패스츄리로 여러 겹 되어있어서 먹기 힘들었던거빼고 전체적인 식감도 바삭해서 좋았고 너무 달지도 않아서 좋았어요. 녹차스콘이랑 당근스콘도 차랑 같이 먹으니 맛있었어요. 매장이 넓긴 한데 그만큼 사람도 많아서 포장만 해가시는 분들도 많더라구요 생소한 빵이 많긴 했는데 더티초코가 무난무난하니 제일 맘에 들었어요 그리고 밀크티도 전문점못지않게 맛있었어요!
  • 글라스 5
    빵을 너무 좋아해서 찾아간 아우어베이커리! 인절미크로와상 ,레몬파운드케이크와 빨미까레? 먹고왔는데 파운드케이크는 좀 더 꾸덕하길 바랬는데 평범했던 거같아요 ㅎㅎ 크로와상도 평범! 빨미까레가 젤 맛있었어요 단 걸 좋아하는 저에게는 단 맛이 취향저격 ㅎㅎㅎ 맛있게 먹었네요><
  • chomingyuu 3
    빵을 굉장히 좋아하는 편이고 유명한 곳은 찾아가서 먹는데 사실 아우어는 실망한 곳..더티초코는 페스츄리치고 질겼고흑임자크림빵과 쑥인절미크림빵 또한 빵피가 질긴 느낌이 있다. 전체적인 느낌은 파리바게트와 뚜레쥬르의 고급화 버젼 느낌. 아쉽지만 내게는 그 이상도 그 이하도 아니다..ㅜㅠ 하지만 빵에 대해 잘 모르신다면 살짝은 생소할 수 있는 메뉴들로 빵 매니아의 길에 입문할 수 있는 기회를 만나볼 수 있는 곳.
    아우어베이커리 도산본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아우어베이커리 도산본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 따끼 5
    아니 요즘은 왜이리도 맛있는 빵집들이 많은건지... 빵돌이들에게는 다이어트란 불가능한 말일 수 밖에 없는 요즘입니다. 성수동 어니언과 함께, "이 집에 있는 모든 빵들을 다 먹어봐야겠다"라는 다짐을 하게 만드는 빵집입니다. 그냥 눈에 보이는 아무 빵이나 집으세요. 두말 할 필요 없이 맛있을 겁니다 :) 빵돌이 빵순이들에게는 천국 같은 곳이 될 거라고 생각해요~ 더티초코, 앙버터는 2번 드세요. 최고입니다^^

세계음식 > 베이커리/제과점

커피, 차, 주스, 음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별1개2018 별1개2017 별1개