서울강남구신사동

꽁티드툴레아

발길 닿는 곳곳이 포토존

Q. 이곳 브런치 메뉴 중에서 특히 어떤 음식들이 인기가 있나요?A.꽁티드툴레아 김치볶음밥엔초비 오일 파스타가 대표 브런치 메뉴로, 맵기도 적당하고 감칠맛이 도는 조합으로 좋은 평가를 받습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 스타일은 어떤 편인가요?A.고벽돌 건물과 정갈한 내부 인테리어, 식물이 많은 야외 정원이 어우러져 감성적인 분위기를 만들며, 야외 테라스와 야외석을 포함한 테이블이 마련되어 있습니다.
Q. 주차와 예약은 어떻게 이용할 수 있나요?A.건물 내 발렛 주차가 가능하지만 다소 협소하며, 캐치테이블을 통해 예약할 수 있고 사전 예약 시 웨이팅 없이 이용하기 좋습니다.

향초, 디퓨저를 판매하는 매장에서 와인과 브런치를 먹을 수 있는 복합 문화 공간 ‘꽁티드툴레아’입니다. 갈색 벽돌을 쌓아 올린 입구, 오래된 주택을 개조한 매장, 푸릇한 식물이 어우러진 테라스 등 매장 곳곳이 포토존으로 유명합니다. 대표 메뉴 ‘Brioche Egg Waffle & Bacon’은 바삭한 와플 위로 문스터치즈와 모차렐라를 섞어 고소한 풍미를 더한 에그 스크램블과 두툼한 베이컨을 칼로 푹 찍어 고정했습니다. 와플 밑에는 시럽이 자작하게 깔려 있어 달콤함을 더합니다. 짭조름한 베이컨, 부드러운 에그 스크램블, 달콤한 와플을 함께 먹으면 완벽한 단짠의 조화를 경험할 수 있습니다.

• 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음

• flagImgUrl바 테이블,테라스
  • flagImgUrl달콤한맛,새콤한맛,자극적인맛
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl운치있는,감성적인
  • flagImgUrl점심식사

4.1

압구정 도산대로 인근 가정집을 개조한 카페로, 고벽돌 건물과 식물이 가득한 야외 정원이 어우러져 감성적인 분위기를 만든다. 브런치 시간에는 꽁티드툴레아 김치볶음밥엔초비 오일 파스타, 초콜릿 무스 등을 즐길 수 있고, 맵기도 적당한 김치볶음밥과 감칠맛 도는 파스타가 특히 호평을 받는다. 야외 테라스발렛 주차, 캐치테이블 예약 시스템을 함께 운영한다.

경리단길에 위치하고 있는 분위기 좋은 카페입니다. 엄청난 양의 과일을 포함한 요거트와 브런치로 최적화된 샌드위치였습니다. 주인이 키우는 귀여운 강아지 두마리도 볼 수있구요! 가끔 브런치를 위해 갈 예정입니다. 맛으로 추천드립니다!
앗 저는 한남점에 또 있는지 몰랐어요 !!! 어쩐지어쩐지 ,, ? 예~~~전부터 가보고싶었던 곳이었는데 기대이상이었어요 ! 메뉴를 몽땅 다 먹어보고싶어요 ,, 너무 맛있었답니다 ! 모양도 예쁘고 2층에서 보이는 뷰도 예뻤어요 ! 친구들 데리고 많이 가야겠습니다 ㅎㅎ
인스타에서 워낙 핫한 곳! 2층 뷰가 정말 이뻐요 다만 자리가 얼마 없고 해서 불편하긴 해용~ 강아지도 있어요 ㅎㅎ 맛은 그냥 무난해요! 자몽 에이드는 되게 컵이 커서 좋았어요 ㅎㅎ 요플레도 엄청 가득 담아주시더라구용 ㅎㅎ 한번쯤 가볼만한곳~~
도산공원 핫플 꽁티드툴레아! 음식도 맛있고 햇살도 잘 느껴져서 모임하기 좋은 곳이었습니다. 통베이컨 요리도 괜찮았지만 서비스로 주신 와인 안주의 크림치즈가 가장 기억에 남네요 +_+ 레시피 물어봤지만 영업비밀이라 함구하시더라고요 ㅎ.ㅎ 참고로 2022년 3월 기준 주말 예약하려면 와인 1btl 이상 주문해야 했었어요!