경리단길에 위치하고 있는 분위기 좋은 카페입니다. 엄청난 양의 과일을 포함한 요거트와 브런치로 최적화된 샌드위치였습니다. 주인이 키우는 귀여운 강아지 두마리도 볼 수있구요! 가끔 브런치를 위해 갈 예정입니다. 맛으로 추천드립니다!
    꽁티드툴레아 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.꽁티드툴레아 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.꽁티드툴레아 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.꽁티드툴레아 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.꽁티드툴레아 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.꽁티드툴레아 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.꽁티드툴레아 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    앗 저는 한남점에 또 있는지 몰랐어요 !!! 어쩐지어쩐지 ,, ? 예~~~전부터 가보고싶었던 곳이었는데 기대이상이었어요 ! 메뉴를 몽땅 다 먹어보고싶어요 ,, 너무 맛있었답니다 ! 모양도 예쁘고 2층에서 보이는 뷰도 예뻤어요 ! 친구들 데리고 많이 가야겠습니다 ㅎㅎ
    인스타에서 워낙 핫한 곳! 2층 뷰가 정말 이뻐요 다만 자리가 얼마 없고 해서 불편하긴 해용~ 강아지도 있어요 ㅎㅎ 맛은 그냥 무난해요! 자몽 에이드는 되게 컵이 커서 좋았어요 ㅎㅎ 요플레도 엄청 가득 담아주시더라구용 ㅎㅎ 한번쯤 가볼만한곳~~
  • 발렌타인DAY 3.5
    웨이팅은 엄청난데 그래도 분위기와 맛 덕분에 기다릴 수 있어요. 매장에서 디퓨저와 향초도 팔아서 구경하는 재미도 있고요. 브런치 메뉴도 다양했어요. 브리오슈 에그 와플을 먹었는데 큼직한 베이컨을 썰어 와플과 같이 먹으니 정말 고소하고 맛있더라고요! 미국에서 파는 브런치 같이 단짠의 조화가 좋았어요.

와인, 커피, 차, 음료
2023 별2개2022 별2개2021 별2개2020 별2개