• 모던보이 4
    츄러스 맛집! 바로 튀겨줘서 따끈한 추로스에 딥초코 찍어먹으면 얼매나 맛있게용!! 디핑소스랑 박스랑 쇼핑백이 핑크핑크하니 너무 예뻐서 포장할 수밖에 없는♡
  • 솔직하게써보지 4
    매번 궁금증만 가지고 있던 미뉴트 빠삐용. 웨이팅이 그리 길지 않길래 방문해봤어요. 츄러스가 그렇게 맛있지는 않은 인스타그래머블한 곳이라는 소문을 듣기는 했지만… 정말 너무 실망했네요. 딥초코 츄러스랑 사진이 흔들렸지만 시나몬 밀크티를 주문했는데 (커피 솔드 아웃) 와 시나몬 밀크티만 아니었어도 괜찮다였음… 정말 그냥 엄청 엄청 달아요… 딥초코 츄러스도 바로 받았는데 사진찍는다고 부산 떨고 먹었건만 따끈따끈 잘 모르겠고… 디핑소수가 엄청 묽더라고요. 약간 쓴 맛이 나긴 했는데 계속 흘러서 찍어먹기도 힘들고 그냥 달았어요.
    미뉴트 빠삐용 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미뉴트 빠삐용 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미뉴트 빠삐용 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미뉴트 빠삐용 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미뉴트 빠삐용 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미뉴트 빠삐용 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미뉴트 빠삐용 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

2023 별0개2022 별0개
2023 별0개2022 별0개