첫 리뷰네요 빵 종류가 다양해서 좋았어요 크로와상이 시그니처인지 특히 크로와상 종류가 다양했네요 초코 크로와상은 안에 필링으로 누텔라가 들어간것 같았는데 완전 그득그득 들어있어 먹긴 불편해도 맛은 좋았어요 앙버터도 반죽도 좋고, 버터향도 신선해서 좋았어요!!!! 커피종류도 논커피까지 다양한 편이에요. 참고로 에스프레소좋아하는 남편은 원두도 좋다구하더라구요
    러스트베이커리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.러스트베이커리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.러스트베이커리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.러스트베이커리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.러스트베이커리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 쁘늬 1
    항상 사람이 많아 북적거리기에 궁금해서 방문! 자리도 없고 사람많고 아이들이 뛰어다녀도 뭐라하는 부모도 직원도 없고 지나다니기도 힘들고 서로 먼저 왔다고 밀치고 지나가는건 기본 결국 얼그레이 케이크 하나랑 시즌 에이드 두잔 포장하여 근처 공원 벤치에 자리 잡고 먹었습니다 체리 에이드 였는데 체리청과 탄산수맛이 따로 놀고 빨대 중간에 체리가 껴 먹기 힘들고 이 가격주고 이걸 왜 사먹지? 하는 생각이 제일 먼저 들었음 얼그레이 좋아해서 같이 샀던 케이크는 빵이 푸석하고 크림맛도 겉돌았음
  • 둥글레차 5
    평일 낮에 갔더니 조용해서 좋았고 은은한 빵향에 깔끔한 실내 달달한 커피까지~ 점심먹은 후에 가서 잘 쉬다가 왔네요

세계음식 > 베이커리/제과점

커피, 차, 음료
2023 별0개2022 별1개2021 별1개2020 별1개