언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(54)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
보라돌이
신고
녹차빙수 진짜 완전 추천!!! 위에 올라가는 슈 추가 비용내고 1개 더 추가해서 올려 먹었어요. 초코 케익이랑 아메리카노 같이 먹으면 달면서 쓴 맛이 느껴지면서... 진짜 최고의 궁합인거 같아요. 빙수에 조각케익까지 2개 시켜서 카페인데... 식사를;;;하고 왔네요. 8번출구 근처에 있어서 찾기 쉽고 대로변에 있는 번잡스러운 카페 가는 거 안좋아하는 분들은 듀자미가 괜찮을거 같네여
정직한맛찾기
신고
구름둥둥이 맛있어서 가는데 분위기는 듀자미 삼청동 지점이 훨씬 더 좋습니다.
519979
맛의 정석이라고나 할까
체리베베
신고
달달한 케이크맛이 커피보다는 깔끔한 티와 잘어울려요. 매장에서 판매중인 케이크를보다보면 이쁘고 다양해서 한참을 고민하게만드네요
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
[수요미식회 케이크]
신사동
가로수길
전 날 화요일(4/18)에
서울
대병원에서 수술받고 신라스테이 광화문에서 1박 한 후에 수요일(4/19) 아침에...
도산대로 11길 28 (
서울특별시 강남구 신사동
5359) 0234430030
2017.04.24 (월요일)
강남구 신사동
Deux Amis
듀자미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비쌈 아 티팟은 르쿠르제 였음 귀엽고 아기자기한 느낌의 카페!!!! 맛있는 디저트가 있는 Deux Amis
듀자미
!!!! 추천!!!!
서울특별시 강남구 신사동
5359 Deux Amis
듀자미
2014.12.30 (화요일)
신사동
가로수길 카페 디저트 맛집
듀자미
Deux Amis (ft....
듀
머지?
? 가
자미
라고?" 왜 이렇게 어렵나요 ㅋㅋ 친구들이 걱정스러운 얼굴로 쳐다봅니다.... 상호:
주소:
서울특별시 강남구
도산대로11길 28 지하철: 3호선 신사역 8번출구에서 403m,
모...
2022.12.17 (토요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보