• 빵헤유 5
    우부래도에서 뽕스콘과 쑥치아바타를 샀어요>_< 뽕스콘은 바삭바삭한 식감을 기대안했는데 큐키같은 느낌이어서 놀랐어요ㅎㅎ 안에 호두도 그득그득이라 고소하니 좋았어요? 쑥치아바타는 빵떡수니 저격하는 쑥떡같이 쫀득한 식감에 쑥떡 먹는 느낌이었어요~ 건강 빵집이라는데 엄청나게 건강한 맛이 아니고 대중적인 맛이라 맛나게 먹었습니다!
    망원의 비건빵집으로 유명한곳!! 여기는 쑥치아바타가 최고다ㅠㅠ 진짜 별기대 안했는데 쑥향도 엄청 진하고 쫄깃하고 내가 먹은 치아바타 중에 최고였다!! 흑임자스콘과 흑임자크림빵은 흑임자 맛도 강하고 비주얼도굿! 맘모스는 궁금해서 샀는데 블루베리 잼이 너무 많은 느낌이였다ㅠㅠ 마지막으로 단호박큐브는 진짜 빵보다 부재료가 많은 엄청난 빵이였다 속을 가르자마저 우수수수 떨어졌다 ㅋㅋㅋ 암튼 담에 또 가서 두부피자롤과 쑥치아바타를 다시 사먹고싶다ㅠㅠ
    우부래도 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우부래도 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우부래도 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우부래도 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우부래도 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 떼굴이아부지 4
    정직한맛. 거칠고 투박하지만 건강한 빵맛이 느껴지네요.
  • 본격먹방투어 3.5
    비건셰프가 운영하는곳이라 전부 비건 제품들 ㅎㅎ

세계음식 > 베이커리/제과점

음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별1개2018 별1개