섬세하게 신경쓴 티가 나는 비싸보이는 식기, 꽃, 이쑤시개함까지 대접받는 느낌이 드는 곳. 메뉴 하나하나 설명도 친절하게 해주시고 마음을 쏟아주셔서 너무 감사했습니다.

스시 하루서울-강남, 압구정일/중/아시아

맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ

무탄서울-강남, 압구정일/중/아시아

가족모임하기 좋은 오래된 고깃집 갈비탕도 좋아요

한일관 압구정점서울-강남, 압구정고기

음식이 예쁘고 정갈하게 나와서 일단 보자마자 기분 좋아짐. 직원분들도 친절하고 장소가 깨끗해서 쾌적한건 덤. 카니미소구이 처음 먹어봤는데 되게 크리미하면서도 짭쪼름하고 맛있다. 의외의 취향저격이라 앞으로 꼭 주문해야 할 리스트에 추가.

고급오복수산서울-강남, 압구정일/중/아시아

최고의 냉면은 아니지만 일년내내 면과 육수가 한결같이 맛이 좋습니다. (종종 평양냉면에서 나오는 비릿함을 자주 방문하지만 느껴 본 적이 없습니다) 다른 곳보다 낮은 가격에도 푸짐한 손만둣국 소고기 수육과 어복쟁반 여기보다 소고기를 잘 삶는 곳이 있을까 싶습니다

압구정면옥서울-강남, 압구정한식