• 만두주떼요 4
    회사에서 회식할 때 우연히 갔었는데 음식이 너무 맛있어서 단골이 되었어요. 식사로 자주 먹는 잡채밥은 국물이 넉넉하게 담겨 있어서 밥에도 간이 진하게 배어 있어서 맛있어요. 당면도 퍼지지 않고 가장 맛있는 상태로 익혔고 은근하게 느껴지는 불 향도 맛을 한층 살려주는 느낌이에요!
  • 솔직하게써보지 4.5
    가담 리뷰를 볼 때마다 가고픈 마음 굴뚝같았지만 여러명이 가야할 것 같아 계속 타이밍을 놓치다가 드디어 가족들과 함께 방문했습니다! 고추탕수육, 난자완스, 멘보샤, 짜장면, 굴짬뽕을 시켰어요. 4명이서 제일 맛있는 음식이 다 갈릴 정도로 만족도가 높았습니다. 전 고추탕수육이 제일 맛있었어요! 난자완스도 입에서 살살 녹아요. 면도 탱탱하고 여러명이라고 처음부터 나눠주시고 애초에 4명이서 많이 시켰다고 식사를 바로 주문 안 하시고 대기했다 해주시는 등 정말 고객을 생각해주는 느낌이라 기분도 좋았어요! 멘보샤는 제가 좋아하는 멘보샤 맛은 아니었는데 맛이 없는 건 아니고 ... 단지 다르다는 것! 모두 맛있었어요. 엄청 만족했답니다.
    가담 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.가담 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.가담 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.가담 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.가담 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.가담 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 고고싱 5
    항상 후회없는 선택입니다. 고추탕수육, 난자완스, 동파육 등등 .. 실패한 적이 없네요. 강추합니다~~
  • 533503 3.5
    고추 탕수육은 소스가 부어져 나오는데 처음 바삭했다가 점점 눅진해지며 두 가지 매력을 느낄 수 있어요. 다른 것 없이 탕수육만 먹어도 맛있고 누룽지랑 같이 먹으면 고소하니 아주 맛나요. ㅎㅎ 고량주도 여러 개 있어서 추천받아 먹었는데 역시 중국 음식과 찰떡궁합이네요.

세계음식 > 중식

맥주, 소주, 백주, 음료
2023 별2개2022 별2개2021 별2개2020 별2개2019 별2개