언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(75)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
마포면먹러
신고
괜찮은 평양만두를 파는 곳이다. 피도 부드러웠고, 소도 꽉 차있으며 김치맛이 살짝 강한게 내 스타일이이었다. 평양만두를 군만두로 내놓았는데 사실 피가 얇기때문에 맛을 살리지 못하였다. 군만두는 비추. 전골은 정말 술을 부르는 메뉴였다. 육수와 중간중간에 씹히는 고기가 일품인 전골이었다.
신고
여기 만두류는 자극적이지 않아서 먹은 후에도 속이 편안한 느낌이 참 좋더라고요. 얼큰한 국물에 만두소를 풀고 밥을 말아 국밥처럼 즐기는 목로탕도 은근 별미에요.
얌얌이얌~!
신고
만두소에 들어가는 재료들이 큼직큼직하고 슴슴한 맛의 평양식 만두 좋아하시는 분들이면 진짜 여기 만족합니다. 제가 보장합니다. +_+ㅋ 만두가 진짜 맛있구여 제육이나 낙지볶음 중상타, 녹두전도 상타입니당. 다음엔 만두국 먹어 볼 예정~
추억의콩콩2
3.5
신고
가끔씩 시즌별로 맛볼수있는 제철요리도 간간히 나와요~ 역시뭐니해도 굴은 꿀맛! 자주와선지 사장님께서 그때그때 맛있는음식을 추천해주셔요! 요새들어선 매운탕이 진짜 꿀맛~*
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
]
: 오징어덮밥,들깨떡국
오징어덮밥과 들깨떡국이 괜찮은
신사동 목로평양만두국
!!! ▣
목로평양만두국
먹어본 것 : 오징어덮밥 10,000원 들깨떡국 13,000원 주소 :
서울특별시 강남구 신사동
57712 (☏ 025487500) 나만의 평가 : 6점
2023.03.18 (토요일)
[압구정역,
맛집)
압구정역
맛집/만둣국 맛집 압구정
목로평양만두국
원산지 표시판 기본 밑반찬은 김치/콩나물무침/깍두기 떡만둣국과 두루두루 다 잘 어울리는 맛에 개인적으로 깍두기는 시원하니 너무 맛있었음!...
2023.02.22 (수요일)
]
목로평양만두국
업력이 30년이 넘어 이제는 노포의 반열에 오를 준비가 된
의 '
목로평양
손
만두
'입니다. 여기라고 별 수가 있는 것도 아니라 역시 가격이 많이 올랐네요. 양옆의 벽쪽으로는 4인 테이블이 있고, 가운데 2인...
2022.12.06 (화요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보