• 임진혁 4.5
    최고의 냉면은 아니지만 일년내내 면과 육수가 한결같이 맛이 좋습니다. (종종 평양냉면에서 나오는 비릿함을 자주 방문하지만 느껴 본 적이 없습니다) 다른 곳보다 낮은 가격에도 푸짐한 손만둣국 소고기 수육과 어복쟁반 여기보다 소고기를 잘 삶는 곳이 있을까 싶습니다
  • 찬휘애미다 4
    냉면 육수 간은 아주 슴슴한 편이에요. 처음 먹는 사람들은 띠용? 할 정도지만 중독되면 계속 생각나요… 메밀면은 아주 씹을수록 구수해서 면만 먹어도 맛있다는 말이 무슨말인지 알게 해줌~ 다음엔 어복쟁반 먹으러 올꺼에요
  • 솔직하게써보지 4
    친구가 손만둣국 비싸지만 맛있다고 강추해서 방문해봤어요. 전 사실 손만두를 좋아하지 않습니다! 하지만 친구에 대한 신뢰로 방문했는데 … 맑은 국물에 커다란 손만두가 딱 5개 들어있는 게 인상깊었어요. 그래서 신기해했더니 일행이… 이런 만둣국 다른데도 있다고 하더군요… (손만두 별로 안 좋아해서 몰랐나봐요…) 하지만 전 맑은 국물이 좋았습니다!! 김치는 냉면 가게임을 고려했을 때 좀 평범한 느낌이었어요. 사실 맛있다! 와 괜찮다의 중간 느낌인데 제가 워낙 손만둣국을 안 좋아하는 걸 고려하였을 때 그래도 나에게 이런 정도의 만족감을 주었다면 맛있다! 는 선택해도 괜찮지 않을까합니다.
    압구정면옥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.압구정면옥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.압구정면옥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 안정선 1
    정말 형편 없는 맛이요. 육슈가 맹물이요

한국음식 > 한정식

맥주, 소주, 전통주, 와인, 음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개