국산이 아님 장난하는것도 아니고 부끄러운 줄 알아야지

본전돼지국밥부산, 동구/부산역/초량한식

찐만두는 서울에 진만두, 화상손만두 부산 마가만두 최고임. 얇지 않은 쫄깃한 만두 피가 최고이고 육즙있는중국식 만두의 최고봉. 단점은 생강향이 강해 향의 밸런스가 깨진것 같아 아쉬움. 그래도 개인적으로 대한민국 최고라고 생각함.

마가만두부산, 동구/부산역/초량일식/중식/세계음식

작년 여름에 갔었는데 이제야 쓰네요~ 제가 갔을 때 고로케 먹어보고 싶었는데 아쉽게도 없더라고요. 다팔린건지~ 더워서 안 파는 건지~ 그래도 꽈배기랑 찹쌀 도넛 있으니 얼마나 다행이에요! 팥 안 들어간 게 은근 잘 없는데 여기는 없어서 딱 좋더라고요~ 꽈배기는 결이 살짝 살아있는데 설탕 묻힌 거랑 안 묻힌 거 모두 매력 있었네요~

도너츠전문점맥스넛부산, 동구/부산역/초량카페/디저트

방송타고 맛이 변했어요 친절하지도 않고.. 왜 줄서서 먹는지 이해가 안가는 맛...

50년전통할매국밥부산, 동구/부산역/초량한식

맛은별로