마가만두 맛있었습니다. 부산에서 맛있는 만두집 중 하나로 꼽을 수 있겠어요. 타지역분들이 부산역에 도착하시면 마가만두 괜찮은 맛집으로 추천하고 싶네요. 군만두.찐만두.물만두 시켜봤는데 가격에 비해 양이 꽤 많이 나오고, 만두크기도 작지않습니다. 만두가 육즙을 가득 품고있어 맛있습니다. 추천메뉴는 군만두, 찐만두 입니다. 전군만두가 제일 맛있었고, 남친은 찐만두 제일 맛있었다고하더라구요. 물만두는 soso했습니다. 부산역에서 식사하신다면 마가만두 괜찮습니다 😊
    안녕하세요 마르스입니다👍🖐 부산 3대 만두맛집으로 꼽히는 마가만두! 부산 현지인들 얘기론 옆의 신발원 보다 더 맛있다고 한다 이곳의 인기메뉴인 군만두,찐만두, 이과두주를 주문!! 만두가 나오기전 중식계란탕과 오이에 마늘소스를 얹은 이름모를 찬이 나온다 노릇노릇 바삭해보이는 비쥬얼의 군만두가 먼저 등장!😀 겉은 과자마냥 바사삭, 속은 촉촉 적당한 육즙과 담백함, 생강향의 만두소가 특징!! 생강덕에 느끼함, 고기잡내는 전혀없었지만 고기의 담백함을 너무 묻어버리는 점이 상당히 아쉬웠다 이름모를 오이 요리와 같이먹었을때 궁합은 최고! 군만두와 같은 속의 찐만두는 만두피의 식감만 다를뿐 큰차이는 없었다 개인적으로는 군만두가 훨씬 나은듯하다 전체적으로 만두는 호불호가 강할 듯 싶다 한번쯤 가볼만한듯🤔
    마가만두 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마가만두 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마가만두 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마가만두 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마가만두 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 미증유 5
    찐만두는 서울에 진만두, 화상손만두 부산 마가만두 최고임. 얇지 않은 쫄깃한 만두 피가 최고이고 육즙있는중국식 만두의 최고봉. 단점은 생강향이 강해 향의 밸런스가 깨진것 같아 아쉬움. 그래도 개인적으로 대한민국 최고라고 생각함.
  • 두억시니 3
    부산역 인근에 있는 만두집인데요. 여기 만두는 만두속이 꽉차고 촉촉한 만두소와 부드럽고 바삭한 만두피의 조화가 잘 어울리는 만두 마집입니다. 만족스러운 것 같아요

세계음식 > 중식

주차장 (없음)

맥주, 소주, 백주, 음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별2개2019 별2개2018 별2개2017 별2개