• 깡지 3
    추억의 비엔씨네요 정말~~ 아가씨때 한참 부산에 놀러 많이 다녔을때 빼먹지 않고 다녔던 비엔씨 ㅋㅋㅋ 빵순이라 유명한 빵집 있으면 꼭 들려요. 요즘 처럼 유명한 베이커리집이 많이 없었을때고 그래서 인기가 더 많았던거 같아요 ㅎㅎ 근데 요즘은 카페에서도 베이커리가 워낙 고급지게 나오고 잘 나오니 그 명성이 좀 사라진 느낌인거 같긴해요 ㅋㅋ 오랜만에 점심으로 빵 먹으러 들어가서 빵먹고 나왔네요^^ 다양한 빵들이 있어서 골라먹기 좋았어요 워낙 부산에서 비엔씨가 유명하긴 하지만 솔직히 맛은 전 쏘쏘하다고 생각해요~ 요즘 워 낙 맛있는 빵집이 많아서겠죠 ㅋㅋ 딱히 시그니처 메뉴라고 할 것도 없는거 같은 느낌. 오늘도 여러가지 빵을 골라 먹었지만 감동은 없었어요 그래도 오랜만에 추억은 살렸네요 ㅋㅋ
    남포동에 있는 30년전통의 빵집입니다! 부모님이 데이트하실적부터 다녔다는 유명한곳. 부산 빵돌이 빵순이들이 좋아하는 곳! 만쥬가 참 괜찮았어요! 다양한 빵들이 많고 요새 프렌차이즈빵집에 밀려 개인빵집들이 사라지는데 이 집은 굳건히 계속 남포동에 있을거같네요! 부산여행 오시는 분들 접근성도 좋아서 한번씩 들러서 빵사가시면 좋을꺼같아요
    비엔씨 부산역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.비엔씨 부산역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.비엔씨 부산역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.비엔씨 부산역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.비엔씨 부산역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 빵헤유 4
    부산여행 갔다가 비엔씨도 갔다가 비엔씨에서 파이만쥬 치퐁듀 세트랑 부산애빵을 샀어요ㅎㅎ 만주 안에 달달한 팥이 한가득들었는데 밤이랑 호두가 씹히고 맛있었어요? 치퐁듀는 떡처럼 쫄깃쫄깃 한데 살짝 기름져서 아쉬웠어요ㅠㅠ 근데 저희 언니랑 엄마는 치퐁듀가 더 맛있다구 하시더라고요ㅎㅎ 부산애빵 안에는 고구마앙금과 크랜베리가 들어 있는데 살짝 새콤한 맛이 나서 찾아보니까 막걸리랑 치즈가 들었다구 하네요? 비엔씨에 가시면 달달한 팥만쥬 꼭꼭 드셔보세요? 추천해요?
  • 이나가 4
    엘리게이트

세계음식 > 베이커리/제과점

주차장 (없음)

커피, 차, 주스, 음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별2개2019 별2개2018 별2개