• 2momo_cine 5
    퇴근하고 게장이 너무 먹고싶어서 갔는데 맛있었어요!! 역시 밥도둑 ㅋㅋㅋㅋ 간장게장 좋아하는데 역시나 넘 맛있었다는 ㅋㅋㅋ 게장딱지에 밥 비벼먹으니 꿀맛bb 사장님도 친절하셔서 기분좋은 식사였어요
    골목게장 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.골목게장 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.골목게장 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.골목게장 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 금요일칼퇴 3.5
    본점 찾다가 시간이 애매해서 우연찮게 직영점(본점과 다른게 맞는지는 불확실) 들어왔는데. 진짜 맛나네요. 간장게장 짜지도 비리지도 않고. 태안 맛집보단 살짝 단맛이 가능하지만 여기도 엄청 맛나네요. 밥 두 공기 먹고 이제 기차타러 고고씽. 독특한 헤어 스타일 사장님 인심도 후하심. 새우장 서비스 잘 먹고 갑니다.
  • 매일미식회 3.5
    얼마전에 다녀왔습니다. 평이 좋길래 어떨까 했는데 먹어보니까 진짜 맛있어요! 저는 손에 끼는 비닐 고무가 너무 맘에 들어서 가져오고 싶었다는... ^^;;
  • 메리제인♡ 3
    전 이번 부산여행에서 기억에 남는 추억 중 하나가 여기서 여친이랑 같이 밥 먹은 거였어요~ 손가락 캡?을 주시는데 이거 때문에 제가 여친에게 완전 센스남이 되었거든요! 따지고보면 제 센스가 아니라 식당 센스지만.. ㅋㅋ 맛도 있고, 무엇보다 맛있지만 먹기는 번거로운 게장정식을 여기에서는 깔끔하고 편하게 먹을 수 있어서 참 좋았답니다 !! 식당도 깔끔해요~ 추천합니다 !

한국음식 > 해물탕/해물요리

맥주, 소주, 음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별1개