best

골목게장4.5
HOT주차

게장과 꽃게 해물탕이 일품인 맛집

• 9
  • 32
  • 20757
  • 60
+ 더보기

업종

한국음식 > 해물탕/해물요리

매장소개

부산의 맛집 명소 중 하나인 게장 골목에 위치한 '골목게장'입니다. 100% 국내산 꽃게만을 사용하여 담근 간장게장과 양념게장 그리고 새우 장이 모두 포함된 '삼총사 세트'가 인기입니다. 알밥에 간장게장 소스 세 스푼을 넣어 비빈 후 볶음김치와 같이 김에 싸 먹으면 별미입니다.

전화번호

051-466-1260

주소

부산광역시 동구 중앙대로226번길 3-6(지번) 부산광역시 동구 초량동 1197-8구글 지도로 보기

골목게장

오시는 길

부산역 지하철 10번출구 (부산역에서 5번출구)교원빌딩쪽으로100미터후 맥도널드 뒤골목에 있습니다

가까운 역

초량역 부산역

TODAY

• 매장 영업시간

• 라스트 오더(디너)

영업시간

• 매일
라스트 오더(디너)
매일
휴무일
정기휴무-매주(월)

편의/시설 정보

• Take out

• 예약 가능

• 주차장(있음)

WI-FI 가능

• 2019 별1개
  • 2020 별1개
  • 2021 별1개
  • 2022 별1개

포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

식신 리뷰

• 전체 리뷰 6
  • 2momo_cineSIKSINER
    5.0

퇴근하고 게장이 너무 먹고싶어서 갔는데 맛있었어요!! 역시 밥도둑 ㅋㅋㅋㅋ 간장게장 좋아하는데 역시나 넘 맛있었다는 ㅋㅋㅋ 게장딱지에 밥 비벼먹으니 꿀맛bb 사장님도 친절하셔서 기분좋은 식사였어요

• +1
    • 3.5

본점 찾다가 시간이 애매해서 우연찮게 직영점(본점과 다른게 맞는지는 불확실) 들어왔는데. 진짜 맛나네요. 간장게장 짜지도 비리지도 않고. 태안 맛집보단 살짝 단맛이 가능하지만 여기도 엄청 맛나네요. 밥 두 공기 먹고 이제 기차타러 고고씽. 독특한 헤어 스타일 사장님 인심도 후하심. 새우장 서비스 잘 먹고 갑니다.

• 3.5

얼마전에 다녀왔습니다. 평이 좋길래 어떨까 했는데 먹어보니까 진짜 맛있어요! 저는 손에 끼는 비닐 고무가 너무 맘에 들어서 가져오고 싶었다는... ^^;;

• 3.0

전 이번 부산여행에서 기억에 남는 추억 중 하나가 여기서 여친이랑 같이 밥 먹은 거였어요~ 손가락 캡?을 주시는데 이거 때문에 제가 여친에게 완전 센스남이 되었거든요! 따지고보면 제 센스가 아니라 식당 센스지만.. ㅋㅋ 맛도 있고, 무엇보다 맛있지만 먹기는 번거로운 게장정식을 여기에서는 깔끔하고 편하게 먹을 수 있어서 참 좋았답니다 !! 식당도 깔끔해요~ 추천합니다 !

• 5.0

저는 게장 못먹는 사람인데영.... 엄빠가 먹자고 억지로 가자해서 따라가긴 했는데.... 생각보다 맛있더라구요... 비리지도 않고 잘 먹었어요..~ 다시 가자고 하면 갈 것 같네융b

블로그 리뷰

• 전체 블로그 1731