감포참가자미횟집3.1

산지 직송의 자연산 참가자미회

한국음식 >

동해안 산지 직송의 자연산 참가자미회 전문점입니다. 회의 종류는 참가자미회와 모둠회, 이시가리 등이 준비되어 있습니다. 얼큰한 동치미 육수에 가자미회와 야채, 김치 등을 넣어만든 물회가 인기 메뉴이지요. 참가자미 회덮밥과 회정식, 가자미 미역국 등의 식사 메뉴도 판매합니다.

051-643-3187

부산광역시 동구 범일로102번길 16-20(지번) 부산광역시 동구 범일동 830-282구글 지도로 보기

감포참가자미횟집

감포참가자미횟집까지 약 17m 이동(범일로102번길)

맥주, 소주, 전통주

세상에서 가장행복할때는 친구를 사랑하는맘이 남아있을때 세상에서 가장 울고싶을때는 친구가내곁을 떠나갔을때세상에서 가장고마울때는 친구가 나의마음을 알아줬을때 세상에서 가장믿고 싶은것은친구가 날 사랑하는 모습이다

여름에 정말 많이 먹었어요 ㅋㅋㅋ 더위 식히기에는 진짜 물회 만한게 없지요 ㅋㅋ

여름에 물회랑 덮밥만 먹다가 이번에 가자미탕 한번 먹어봤는데 생각했던것보다 훨~씬 맛이좋더라구요! 반했네요 ㅋㅋ

날이 추워졌음에도… 친구들이랑 해장하러 자주갑니다~~!

회덮밥도 맛있지만 이 집은 참가자미 물회가 진짜 맛있어요 !!ㅋ 양도 푸짐하니 많이주시고 이모님도 친절하세용