없어졌네요~~폐업~~ 제생각엔 식신에서 정리 좀 제대로 해주시길~

달볶이(신촌점)서울-강북, 신촌/이대한식

예약 취소하면 손님에게 욕 하는 죽해 수산. 대게 요리 먹어 보겠다고 인터넷 열심히 검색하고 수요미식회도 나왔다고 해서 예약 했다가 취소했다고 사장님께 쌍욕 먹었습니다. 예약할 때 당일 11시 전 까지 취소하면 된다고 하셨는데. 제가 얘약하고 한번 더 전화해서 예약 사간 30분 변경했습니다. 그라고 하루 전에 일정이 변경되서 예약 취소 전화 했더니 사장님께서 "올 거면 전화하고 오지 않을 거면서 세번째 전화 한다" 고 신경질을 내더군요. 하도 어이가 없어서 이러니 인터넷 평이 이상하지 라고 했더니 바로 "야이 새끼야" 하더군요. 식당 예약 취소 했다고 쌍욕 먹어 보기는 처음 입니다. 욕하고 불친절이 컨셉이면 욕쟁이 죽해 수산 이러고 하던지. 하도 황당해서 공유 합니다.

죽해수산서울-강북, 신촌/이대한식

이대역 근처에 있는 맛집! 혼밥하기 좋아서 꽤 가는 곳이다. 자주 가도 질리질 않는 게 초밥 종류가 스무 가지 넘는 듯;; 그래서 아직 반도 못 먹어봤다.. 해산물 덕후라 와사비 타코랑 생연어 유부초밥 먹어봤는데 신선하고 비린내 안 나고 맛 좋았음!

한끼마끼서울-강북, 신촌/이대일식/중식/세계음식

중세시대 성 같이 장대한 건물 외관이 신기해요. 맥주가 다양해서 골라 먹는 재미가 있고 맥주 반죽으로 튀긴 치킨도 안주로 꿀 조합이에요!

빌리지 브루어리서울-강북, 신촌/이대나이트라이프

식신에서 평점 높은 집은 다 괜찮아서 믿고 갔는데........쭈꾸미 삼겹살 콩나물 계란 등 모든 재료에서 오래된 맛이 나요;;; 냉동 삼겹살은 수퇘지인지 냄새가 나서 쭈꾸미에서도 비린내가 도저히 못먹겠어서 못먹었어요.. 기분탓인가 계란에서도 비린내나는것같아서 아무것도 못먹겠네요.. 리뷰남겨본적 한번도 없는데 이집이 평점 4.8점인건 정말 아니어서 평점 남깁니다.

쭈꾸미블루스 신촌본점서울-강북, 신촌/이대한식