닭도 부드럽고 소스에 찍어먹으면 맛이 두배로 좋아지네요~ 면사리가 생면인지 쫄깃하고 부드럽구요~ 육수에 빠져있는 파도 맛있네요~ 더워서 초계국수 추가 주문는데 너무 맛있네요~ 추천합니다^^

유닭스토리신촌점서울-강북, 신촌/이대고기

종로5가 닭한마리집의 단골이었는데 친구와 다시 온 유닭스토리의 닭한마리 맛은 종로5가보다 훨씬 맛있네요.특히 육수맛이 정말 기막히게 맛있네요.많은 연예인들이 찾은 유닭스토리.다시 한번 추천합니다

유닭스토리신촌점서울-강북, 신촌/이대고기

신촌 최고의 맛집 유닭스토리의 닭한마리는 언제 먹어도 맛있네요.또 오겠습니다.친절하신 사장님 고마웠습니다

유닭스토리신촌점서울-강북, 신촌/이대고기

미사리초계국수 과연 진짜 맛있네요.찐맛 인정!

유닭스토리신촌점서울-강북, 신촌/이대고기

오늘도 유닭스토리에 와서 미사리초계국수를 먹는데 맛이 완전 예술이네요.여름철 자주 먹겠습니다