클로리스 신촌본점4.1

고풍스러운 느낌의 홍차 전문 카페

이 곳은 고풍스러운 느낌의 홍차전문카페입니다. 홍차와 더불어 먹을 수 있는 미니케이크들이 준비되어 있습니다. 레스토랑 처럼 어둑한 조명과 고급스러운 테이블 및 가구들이 인상적인 곳입니다. 이미 신촌에서는 데이트 코스로 유명한 곳이라고 합니다. 유럽풍 인테리어와 장식들을 좋아하신다면 가보셔도 후회없는 곳입니다.

02-392-7523

서울특별시 서대문구 연세로4길 38(지번) 서울특별시 서대문구 창천동 13-35구글 지도로 보기

클로리스 신촌본점

신촌 3번출구 근처

• 주차장 (없음)

WI-FI 가능, 근처주차장 있음

• 2017 별1개
  • 2018 별1개
  • 2019 별1개

• 승이터SIKSINER

먹어본 밀크티 중에 제일 맛잇었어요. 왜 유명한지 알거같은 ㅎㅎ 내부 분위기도 너무 차분하고 예쁘고..ㅠㅠ 스콘도 정말 맛있었어요! 가격이 그래도 꽤 나가지만 그만큼의 값을 하는듯해요. 사람이 꽤 많아서 거의 꽉차있고 웨이팅도 조금 있더라구요. 그래도 신촌 카페중에 자신있게 추천할 만 합니당! 분위기도 좋고 테이블 간격도 꽤 있어서 데이트코스로도 좋을거같아요

• 최해지SIKSINER

홍차가 유명한 클로리스는 고풍스러운 카페 분위기를 느낄수 있다. 밀크티에 요즘 빠져서 크로리스에서 아이스 밀크티를 마셨다. 정말 우유랑 부드럽게 잘 우려서 달달한 것이 정말 딱 맛있다. 다음엔 아이스크림 올라간 밀크티나 밀크티 빙수를 먹으러 가고 싶다. 신촌과 홍대에 있는 클로리스는 분위기 정말 유럽 고풍이고 분위기 따뜻하고 편해서 자주 간다. 호야

밀크티빙수로 매우유명한 클로리스. 원래 1호점 2호점이 있었는데 한곳은 문을닫은듯하다. 위에 밀크티아이스크림도 맛있고 빙수부분도 물맛나는빙수가아니라서 완전맛있다. 같이먹으라고 쿠키도나오고 가게도 아늑한분위기라서 친구랑 늘어져서 수다떨고싶을때 가면좋을듯.

밀크티가 맛있어서 찾아왔던 집인데 ㅋㅋ 이제는 너무 편안해져서 자주가용

여기 알게되고 나서ㅋㅋㅋ 진짜 완전 득템한 기분 들더라구여 ㅋㅋㅋ 신촌역에서 가까운 쪽에 이렇게 분위기 괜찮은 곳이 있을 줄이양..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!