언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(22)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
신고
인도현지인이 운영하는 커리집 사스가 나마스테 전통의 맛이 느껴져서 나도 모르게 손으로 비벼먹으려다 어떤손이 밥먹는 손인지 헷갈려서 참음 ㅋㅋㅋㅋ 인도인들은 소식을 하는지 모르겠지만 커리양만 전통을 고수하지말고 낭낭하게 주면 더욱 좋을듯 ㅋㅋ 시금치를 다져 넣은 치킨사가는 크림을 함께 넣어 부드럽고 고소해서 밥 비벼 먹어도 맛있다 소주도 파니 색다른 조합으로 커쏘 한잔 해보는갓도 추천!!
MSG매니아
3.5
신고
정통 인도/네팔 음식을 먹을 수 있어서 좋아라 하는 곳이에영 맛도 좋은데 분위기까지 좋은 바로 그런 곳ㅋ 만족스러웠었음
얼리어덕후
3.5
신고
먹고싶어진다. 분위기+맛 GOOD = 아건 레스토랑ㅋㅋ
캡틴아메리카
신고
이대 근처에 있는 유일한 인도요리 전문 레스토랑이라고 하더군ㅋㅋ좋은 맛이었던 것 같아요
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
서대문구
이대역 인도커리 맛집
아건
레스토랑 세트메뉴...
레스토랑 전화 : 050714058771 주소 :
서울특별시 서대문구
이화여대길 63. 2층(
서대문구 대현동
56...
아건
레스토랑에서 1시간 무료주차를 해준답니다. 홍조주차장 :
서울
서대문구
이화여대길 5249...
2021.11.08 (월요일)
[이대 맛집] 인도 네팔요리전문점
레스토랑
음식들 경험해보고 싶을 때 한번 씩 드셔보시는 것도 좋을 것 같아요!
레스토랑 위치입니다~ 주소 :
서울특별시 서대문구 대현동
9024버지 2층 전화번호 : 023648771 mobile homepage : aangan.fordining.kr / m.aangan.co.kr
2014.11.12 (수요일)
[이대맛집] 인도요리전문점 <
아건
그리고 추가로 주문한 칠리새우... 매콤한 맛이 계속 구미를 당기네요... 칠리새우는 난에 올려먹으면 더 맛나더군요. <
서울특별시 서대문구 대현동
9024번지 2층 Tel : 023648771
2013.06.01 (토요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보