서울-강북 > 신촌/이대

비아 메렝게

정통 멕시칸 스타일로 선보이는 타코

‘비아메렝게’는 신촌역 3번 출구 인근에 자리 잡은 멕시칸 음식 전문점입니다. 중독적인 소스로 입맛을 돋워주는 샐러드부터 푸짐하게 배를 채워주는 타코, 퀘사디아, 부리토, 엔칠리다, 타키토스 등 정통 멕시칸 음식을 만나볼 수 있습니다. 대표 메뉴는 오랜 시간 삶아 부드럽게 씹히는 돼지고기에 살사 소스와 다진 양파, 고수를 더한 ‘카르니타스’. 촉촉한 육즙이 살아있는 돼지고기에 토르티야가 구수한 풍미를 더하고 마지막에 양파가 씹히며 산뜻하게 마무리되는 끝 맛이 일품입니다. 미니 절구에 담긴 아보카도와 고수, 토마토, 사과를 직접 으깨어 먹는 ‘프레쉬 과카몰레’도 인기입니다. 음식의 전반적인 풍미를 끌어 올려줘 여러 요리에 곁들여 먹기 좋습니다.

일 12:00 ~ 17:00
  • 업종세계음식 > 타코/멕시칸
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-363-3812
    서울특별시 서대문구 명물길 27-18

• flagImgUrl나쵸칩 기본
  • flagImgUrl데이트,점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl운치있는,깔끔
  • flagImgUrl전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl부드러운맛,깊은맛,감칠맛,부드러운
  • flagImgUrl테라스

음식은 아주 좋음
가격대비 양이 정말 푸짐해서 멕시칸 음식이 생각나면 자주 가는 곳이에요~ 무조건 가자마자 과카몰레는 주문하는데 절구에 빻으면서 스트레스도 풀리고 재밌어요. ㅋㅋ 타코는 다른거 많이 먹어봤지만 카르니타스가 진짜 고기의 참맛을 느낄 수 있어 강추합니다!