서울-강북 > 신촌/이대

호밀밭

포근하게 녹아내리는 우유빙수

하얀 눈을 연상시키는 우유 얼음이 매력적인 빙수 전문점 ‘호밀밭’. 대표 메뉴 ‘밀크 빙수’는 우유 얼음과 팥앙금, 떡이 따로 제공되어 입맛에 맞게 조합해 먹는 재미가 있습니다. 입에 넣는 순간 부드럽게 사라지는 우유 얼음과 알갱이가 살아있는 팥앙금의 대조적인 식감이 묘한 조화를 이룹니다. 녹차, 과일 등을 이용한 빙수도 준비되어 있습니다.

• 전화번호02-392-5345
    서울특별시 서대문구 신촌역로 43

• flagImgUrl신촌역
  • flagImgUrl가성비,저렴한
  • flagImgUrl혼밥,맛집투어
  • flagImgUrl전국 평균 대비 부담 없는 가성비 매장
  • flagImgUrl옛날 빙수집 느낌,정겨운 느낌
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl키오스크 주문
  • flagImgUrl바 테이블,1인석

4.2

유행을 선도? 지금은 아닌거 같음
요즘 빙수집 가면 가격이 조금 부담스러운데 여기는 양, 맛, 가격 모두 만족스러운 곳이에요. 밀크 빙수는 우유 얼음 자체에 단맛이 돌아서 얼음만 먹어도 맛나요. 팥앙금은 많이 달지 않아 물리지 않았습니다.
오랜만에 갔는데도 여기 빙수 빙질은 여전히 최고네요, 우유 비린내 없이 고소한 맛이 나고 팥도 직접 만드시는 거라 담백하고 건강합니다, 쓱쓱 비벼 입에 가득 넣으면 꿀맛입니다.
팥 알갱이가 살아있어요!

2018 별2018
2017 별2017