SNS 랍스터피자 보고 바로 달려간 곳. 생생정보 TV에 나와서 더욱 유명해진 듯. 한번 가보고 반해서 친구들 데리고 또감 ㅋㅋㅋ 피자 종류가 많은데 토핑이 다양해서 입맞에 맞추어 먹으면 될듯. 수제맥주는 종류가 넘 많아서 선택장애옴. 다 먹어보고픔 ㅋㅋㅋ

맥주덕후x더랜치브루잉서울-강북, 을지로나이트라이프

금요일 저녁이었는데 6시쯤 방문하니까 만석이였다. 왠만해서는 웨이팅 필수 인듯. 사각피자? 라는 건 처음 먹어봤는데 진짜 독특하고 맛있고, 사진 안찍고는 못배길 비주얼ㅋ 양조장 직영점이라 수제맥주 종류가 넘 많아서 직원에게 물어보면 설명 잘해줌

맥주덕후x더랜치브루잉서울-강북, 을지로나이트라이프

음식도 맛있고 양도 많아요!ㅎㅎ분위기도 힙하여 좋았습니다. 도우가 바삭바삭하고 속은 촉촉한 도우위에 토핑 조합이 저한텐 좋았어요. 맥주와 잘 맞아서 맥주가 계속 들어갑니다ㅋㅋ

맥주덕후x더랜치브루잉서울-강북, 을지로나이트라이프

매장 입구문부터가 힙하다. 빨간색 자판기가 문이라는 것 부터가 엽기적. 매장 내 인테리어가 뭔가 이세상 느낌이 아니고 조명이 좋아서 사진이 잘 나온다. 여기서 셀카는 필수! 맥주 종류가 엄청 많아서 선택장애 옴 ㅋㅋㅋ

맥주덕후x더랜치브루잉서울-강북, 을지로나이트라이프

디트로이드 피자라는 것을 처음 먹어봤는데 와~~~ 진짜 맛있다. 라운드 피자는 앞으로 안먹을 것 같다 ㅋㅋㅋ 피자라면 그냥 그랬는데 디트로이드 피자는 엄청나다. 이세상 맛이 아닌 듯 ㅋㅋㅋ 피자 도우와 토핑이 너무 맛있어서 싹싹 긁어먹었다. 피자와 수제맥주가 환상의 조합이라 피자만 먹고 수제맥주를 안 먹으면 그건 형사처벌감이다. 증말루