처음 왔을때 점수를 준다면 4점이상을 줬을테지만 지금은 그때에 비해 고기양이 눈에 띄게 줄었다 여전히 맛도 좋고 양도 넉넉하지만 사람이란게 먹던게 있다보니 혓바닥이 간사해지기 마련 쌈야채 나오는게 아주 좋다 후라이 스팸 반반 단골만 알수 있는 히든메뉴는 그냥 공개 처리 하는게 어떨까

은주정서울-강북, 을지로고기

평양냉면 그런거 왜 먹냐고? 아직은 걸레빤물이라며 절레절레하는 분들에게 먼저 입문용으로 추천드리고 싶은 가장 대중적인 평냉 진한 육향의 국물을 마시면 아리까리하지만 왜 열광하는지 조금 알것 같기도 하다 냉면이 어렵다면 참기름 톡톡 고소한 김치말이밥도 상당히 매력적이니 도전~ 아 물론 이 모든 도전은 미친듯한 웨이팅 퀘스트 미션을 먼저 깨야만 할수 있음

우래옥서울-강북, 을지로한식

~~^^

커피한약방서울-강북, 을지로카페/디저트

인스타에서 자주 보이던 핫한 카페. 비행기 기내 컨셉에 진심이라 좌석부터 화장실까지 디테일 완벽합니다. 총 3열밖엔 없는데 1열은 포토존이고 2,3열은 1시간 제한이 있어요

보잉서울-강북, 을지로카페/디저트

입구 찾는데 좀 고생했는데 작은 입간판이 세워져 있으니 잘 보고 가세요. 베트남 현지 느낌 한스푼에 느와르 감성 한스푼 을지로 감성 한 스푼 섞은 곳. 게살국수는 고명도 많고 국물도 시원하고 아주 맛있었습니다. 수제 짜조도 꼭 시키세요!

을지깐깐서울-강북, 을지로일/중/아시아