5대김치찌개라고 불리는 김치찌개중 진정한 원탑클라스 김치찌개 바이브가 요정도는 되야지 섭섭하단 소릴 하지않고 밥두공기 뚝딱하죠 히든 메뉴 스팸후라이 있는거 사람들 은근히 모를듯ㅋㅋ ⚠️김찌완성을 못참고 기다리는동안 계속 쌈밥을 먹다간 정작 메인을 맛만볼수 있습니다 ㅋㅋㅋ 다 끓을때까지 인내심을 기르세요
  • 최해지 5
    다양한 쌈을 맛볼수 있는 것이 최대의 장점! 쌈을 여러겹 여러 종류에 고기와 김치를 싸먹다보면 배 땅땅 두드리는 나를 발견하게된다. 저녁메뉴로 삼겹살을 다 먹고 김치찌개가 제공되는 컨셉! 삼겹살을 스타트로 쌈싸먹다가 김치가 보글보글 끓는 김치찌개에 쌈싸먹고 밥이랑 넣어먹고 국물 한 숟갈 떠먹으면 이 맛이 한국의 맛이다.
    은주정 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.은주정 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.은주정 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.은주정 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.은주정 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 마포면먹러 5
    정말 다시 가고싶은 김치찌개집이다. 김치의 신맛을 많이 죽인 김치찌개라서 내 입맛에 딱 맞았다. 그리고 쌈싸먹는 김치찌개집인만큼 쌈이 정말 다양하게 많이 나오는데, 싸먹는 행위자체가 너무 매력적인 식당이다. 이 동네에 가게된다면 무조건 가야할 집이다.
    저녁 메뉴는 삼겹살이 나오는 김치찌개 하나이므로 따로 주문의 자유는 없습니다 ㅎㅎ 생각보다 삼겹살이 맛있고 그리운 돌판 스타일이라 가격이 좋은 편입니다. 김치찌개는 마성의 맛이라기 보다는 밥이 비벼먹을 정도로 자작하게 적는 편이고 그래서 그런지 푸짐한 쌈야채도 주십니다. 돌판삼겹살+돼지고기김치찌개+쌈밥 의 개념으로 보면 아주 만족스러운 식사를 하실수 있어요!

한국음식 > 돼지구이

주차장 (없음)

맥주, 소주, 전통주, 음료
2023 별2개2022 별2개2021 별2개2020 별2개2019 별2개2018 별2개2017 별2개2016 별2개