언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(16)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
몬스터합창단
3.5
신고
오래된 고깃집. 가격이 좀 나가지만 소갈비이기도 하고 추억 소환할 겸 다녀왔어요. 육질이 연하고 부드러운 스타일이 아니라 약간 질기다 싶을 정도로 터프한 스타일입니다. 가실분들은 참고하시면 좋을 것 같아요.
먹빵
신고
매장소개가 잘못된 부분이 있네요. 파하고 양파는 이집에서 안쓰네요.
해운대땀수건
신고
구워져 나와서 남자들끼리 한잔하기는 똭.. 그릇이나 분위기는 노포의 냄새가 물씬.. 양념 강하고.. 맛은 그닥 손이 바빠지기는..
ⅱ애기야ⅱ
3.5
신고
쫄갈비로 유명한 맛집. 말그대로 쫄인갈비요리라 강한맛이 특징임. 게장못지않게 고기계의 밥도둑과 다름없을정도로 자꾸먹고싶은맛!
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
찾았다! 진짜 맛집, 노포 BEST 5
을지로맛집 소구이/불고기 BEST 5
아지트로 삼고 싶은 빵 맛, 서울 베이커리 BEST 5
줄서야 먹을 수 있는 전국순대 신흥강자 5
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-부대찌개
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
블로그 리뷰
맛집
]70년 전통의 소갈비와 대구탕_
서울
중구 을지로3가
서울특별시 중구 을지로3가
2291 0222660333 12:00 ~ 21:30(2,4째 일요일 휴무) 화장실 4/5(좌변기며 깔끔합니다.
을지로
에서 이정도 화장실이면 감사하다는 생각.)
을지로3가
역 근처 골목 안에 자리한 70년...
2017.01.28 (토요일)
맛집][
중구
]
: 대구탕 (
역...
남는
조선옥
입니다. 식당 위치는 아래 그림의 위치를 참고하셔서 방문하시면 쉽게 찾으실 수 있답니다. 맛 : ★★★☆☆ 가격대 : ★★★☆☆ 서비스 : ★★★☆☆ 위치 :
서울특별시 중구 을지로3가
2291 TEL : 02...
2009.07.30 (목요일)
조선옥
띠용 곧 점심시간인데 배고픈 포스팅 ! 2주 전에 효소리(구 개돼지)와 함께 다녀온... 요기 다녀와서 YSL한테 말했더니 좋은데 다녀왔다고 부러워 했어욤 흐흐흐흐흐 ~
2291...
2013.07.24 (수요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보