#산수갑산 #모둠순대 벼르고 벼르다 간 산수갑산 운 좋게 웨이팅 없이 들어갔다💕 왜 유명한지 이유를 알 것 같았다ㅠㅠ 순대 진짜 찹쌀순대라 그런지 쫀쫀하고 겉에 막창도 쫄깃쫄깃😚😚 고기도 꼬독꼬독 맛있는데 진짜 대박은 간ㅠㅠ 내가 지금까지 먹은건 간이 아닌느낌 진짜 리얼 꾸덕꾸덕 너무 맛있었다ㅠㅠ 다른 부속물들도 가득 주셔서 골라먹는 재미가 쏠쏠💕💕 여기서 간이랑 순대는 꼭 드셔보세요👍👍
    제생일날 먹은 산수갑산! 워낙 순대국을 좋아해서 기대하고 갔는데 정말 맛있었어요! 특대 두개로 시켰는데 양이 정말 많긴 했어요 ㅎㅎ 뚝배기로 나올줄 알았는데 아니더라구요! 우선 오징어순대? 부터 해서 종류가 다양해서 좋았고 맛집인지 사람이 북적거리더라구요!! 전 깍두기가 맛있어서 좋았어용 ㅎㅎ 국물은 처음엔 약간 밍밍 할수 있는데 밑에 다대기 가라앉아있어서 충분히 조절하고 먹으면 딱일듯!!
  • 마포면먹러 5
    을지로푸아그라를 파는 가게다. 간이 정말 맛있고, 순대의 속은 부드러우면거 대창은 쫄깃하니 맛이 없을 수가 없다. 전반적으로 비린내가 안난다는게 대단하다. 가격과 양도 진짜 매력적이닼 순대 한 접시에 18000원이고, 순대정식의 경우에는 만원인데 순대국에 순대한접시가 나와서 정말 푸짐하다. 매일 가도 맛있을 식당이다!
  • 라케 4.5
    맛있고 친절한 곳
    산수갑산 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.산수갑산 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.산수갑산 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 순댓국/순대

주차장 (없음)

맥주, 소주, 전통주, 음료
2023 별2개2022 별2개2021 별2개2020 별2개2019 별2개2018 별2개