줄이 길지만, 생각보다 회전율이 빨라서 금방금방 들어가요. 일단 막걸리 종류가 너무 많아서 맛있어 보이는 거로 주문했는데 개인적으로 옥수수 막걸리가 진짜 맛있더라구요. ㅎㅎ 전은 모둠전으로 먹었는데 이것 말고도 다양한 세트가 많아서 여럿이 가도 좋아요!

전주전집서울-강남, 사당/이수한식

데미그라스 돈까스가 참 맛있습니다!

긴자료코 사당점서울-강남, 사당/이수일식/중식/세계음식

솔직히 말하면 신선해서 맛있는 것 일 뿐, 서비스 너무 엉망 들어갈때부터 인상쓰심, 직원분들은 친철 사장여자분 진짜 쌍욕나올 정도로 불친철 다신 안감 죽어도 안감 ㅡㅡ 자리도 너무 다닥다닥 불편

청송산오징어서울-강남, 사당/이수한식

괜찮네요 신선한 재료를 사용해서 신선한 느낌이 나는 초밥을 양껏 먹을 수 있는 가성비 좋은 곳입니다.

스시코에서울-강남, 사당/이수일식/중식/세계음식

음식은 괜찮습니다 테이블간 간격이 너무 좁아서 옆사람 어깨가 닿을것같은 자리도 있습니다 음식은 맛난 편인데 저는 좌석컨디션도 많이 보는지라 사람이 많을경우는 불편했습니다

토모야서울-강남, 사당/이수일식/중식/세계음식