• 3.0 그럭저럭

음식은 괜찮습니다 테이블간 간격이 너무 좁아서 옆사람 어깨가 닿을것같은 자리도 있습니다 음식은 맛난 편인데 저는 좌석컨디션도 많이 보는지라 사람이 많을경우는 불편했습니다

토모야서울-강남, 사당/이수일식/중식/세계음식
    • 3.0 그럭저럭

일단 시끄럽습니다 대화가ㅜ안돼서 목아퍼요.. 음식은 평타는 치고 재미도 있습니다만 가성비는 떨어집니다 한번쯤은 가볼만한데 제취향은 아닙니다

코다차야 사당점서울-강남, 사당/이수일식/중식/세계음식

가격 괜찮고 서비스도 괜찮았는데 맛은 평범해용!

해초세꼬시서울-강남, 사당/이수한식

역쉬 2차로 똭! 꼬소한 참기름 마늘향 가득 풍성한 맛.. 서비스 묵사발, 고기국물은 고만고만..

서초동연가사당역점서울-강남, 사당/이수한식

친구 소개로 방문했는데 맛집 인정합니다 분위기좋고 다들친절하시네요 여사장님?? 이신가 오래기다리셨다고 음료수서비스!!! 공짜는 언제나 최고ㅋㅋ

초와밥서울-강남, 사당/이수일식/중식/세계음식