서울-강남 > 사당/이수

코다차야

7개의 전문포장마차가 모인 이자까야

한식, 일식, 중식, 양식, 이태리, 분식 등 7개의 전문 포장마차가 한자리에 모여 전문메뉴 80여종을 한번에 만나 볼 수 있는 포차식 이자까야 코다차야입니다. 넓은 실내를 가지고 있어 단체모임나 소수모임에도 좋습니다. 이 곳은 입장 동시에 페이저(삐삐)를 받고 페이저를 들고 원하는 마켓에서 원하는 요리와 음료, 주류를 고르고 자리에 앉아 있으면 페이저에 마켓 이름과 진동이 울리면 직접 받아와 먹는 방식입니다. 예약은 단체만 가능하며, 오후7시까지만 가능합니다.

open 주중 17:00 ~ 03:00

• flagImgUrl포차 느낌,실내포장마차
  • flagImgUrl달콤한맛,깊은맛,아삭한
  • flagImgUrl제빙기

3.3

사당에서 가기 가장 좋은 술집인 것 같습니다. 김치볶음밥은 클래식이며, 다른 안주가 워낙 다양하고 모두 맛있습니다. 주류도 종류가 다양하여 새로운 주류를 도전하기에 좋은 곳입니다.
일단 시끄럽습니다 대화가ㅜ안돼서 목아퍼요.. 음식은 평타는 치고 재미도 있습니다만 가성비는 떨어집니다 한번쯤은 가볼만한데 제취향은 아닙니다
코너는 많지만, 하나같이 기계로 찍어내는 듯한 음식에 돗대기 시장같은 분위기. 가격도 싼게 아니고..모든 음식들이 다 얕은 맛들 (마요네즈 싸구려 모짜렐라, 그리고 케첩이나 오코노미야기소스 등등으로 맛을 내는).. 새벽에 갈 곳 없어서 갔지만, 다시는 가고 싶지 않은 곳
처음 가보면 신세계를 경험할수 있는 술집입니다. 안주 가격도 저렴한데 맛은 최상입니다 여자랑 오면 좋을것 같네요