동명

• 동명 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수15
  • 동명 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수19
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
동명
매장소개
화학조미료를 쓰지않아 재료의 참맛을 느 낄 수 있는 수제요리 안주들이 인기인 이자카야입니다 . 뛰어난 신선도를 자랑하는 연어사시미는 오너쉐프의 노하우로 비린내나 잡내를 제거하여 오시는 손님들의 50% 이상이 찾는 동명의 대표메뉴입니다. 또 다른 인기메뉴로는 모듬사시미(모리아세)가 있으며 여름에는 초회를 겨울에는 오뎅탕을 계절메뉴로 선보이고 있습니다. 동명 이자카야에서는 여러가지 사케행사를 진행하여 다양한 사케를 저렴한 가격에 즐기실 수 있습니다. 예약은 오후 7시까지만 가능합니다.

매장소개

영업시간

주중

메뉴

주소

지번서울특별시 관악구 남현동 1062-23 남현빌딩 4층

전화번호

02-522-8227

• W 5
    일단 잡숴봐요 365일 생각나는 맛
    연어사시미 두툼하고 식감 최고!!!!
    남자친구랑 술한잔 하는데 분위기 너무좋고 사케잔도 귀엽고 좋네용ㅎㅎㅎ 탕으로 해물짬뽕나베인가? 그거먹고 가라아게랑 연어회 먹었어요ㅋㅋㅋㅋ 배빵하는줄ㅠㅠ 연어사시미 진짜 좋아하는데 완전 전문점이라고 해도 될듯!! 두툼하고 신선해서 너무 맛있었어요ㅎ
    술먹기 딱좋은 분위기! 내가 이래서 이자까야를 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ사케종류도 다양한테 행사도 자주해서 저렴하게 먹을수 있어서 조음!!

세계음식 > 이자까야