#사당#오우아 #당근크럼블케이크#고구마무스케이크#무화과오픈샌드위치 (사진 옆으로 넘겨보기) 너무 만족스러웠던 디저트😍😍 당근크럼블케이크는 컷팅할때 완전 푸슬거리고 흩어지는 포슬한 느낌이라 내취향 아닐거라 생각했는데 입에 넣으면 촉촉해서 놀랐던😍 안에 견과류와 당근채등 부재료도 많고 #시나몬 향도 은은하게 나는건 취향이었다 위에 바삭바삭 #크럼블 이 달달하긴 한데 #케이크 자체가 안달아서 밸런스가 좋았던🎶🎶 층층이 크림도 무겁지 않은 #치즈크림 이라 꾸덕한 크치층 사랑하는 나에겐 불호라고 생각했는데 케이크 자체 밸런스가 완벽해서 식감도 크치도 내취향 아닌데도 취향파괴 당해서 너무 맛있었다ㅠㅠ 고구마무스케이크는 오우아 신메뉴인데 위에는 #고구마맛탕 이 올라가있고 밑에는 #고구마#치즈무스 와 #고구마무스 조합인데 밑에 쿠키지도 맛있고 위에 무스부분이 자극적이지 않고 담백하고 건강한 느낌이라 신기했다 부담없이 계속 손이가는 맛🎶 고구마무스층은 진짜 #고구마 으깨놓은 그자체의 맛이었고 고구마치즈층은 꾸덕보단 부드러운 식감인데 치즈맛은 은은하고 고구마맛이 더 지배적이었다 고구마맛탕이 의외의 존맛탱ㅋㅋㅋ 제일 맛있었던 무화과오픈샌디치ㅠㅠㅠ 달달 당도좋은 #무화과 와 짭조름한 #프로슈토 향긋한 #루꼴라 의 조합은 언제나 믿먹인데 쫀득쫀득촉촉한 그냥 먹어도 맛있을것같은 식감깡패 #깜빠뉴 에 #크림치즈 까지 발려있으니 맛있는거 다모아놓은 미친 조합ㅠㅠㅠㅠ❤❤ 지금 또 먹고 싶은 맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오우아 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오우아 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오우아 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    우리 동네에 이런 디저트 카페가 있다는 게 너무 좋아요! 여기는 케이크가 진짜 맛있는데 모양이 너무 예뻐서 먹기 전 인증샷은 필수! 딸기 케이크는 제발 사계절 내내 팔았으면 좋겠어요.

야외 좌석(없음)

주차장 (없음)

룸 없음

커피, 차, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개