언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(72)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
신고
막걸리와 전이 땡기는날 가면 좋은곳! 가성비도 좋고 막걸리가 종류별로 많이 팔아요! 막걸리와 함께 모듬전+입가심을 먹었는데 모듬전 양도 괜찮고 같이나오는 김치찌개도 맛있었어요 화장실이 조금 불편했고 사람들이 많은곳은 이유가 있는거같아요! 다음에 이근처에 온다면 또 방문의사있음!
오빠달려
신고
줄이 길지만, 생각보다 회전율이 빨라서 금방금방 들어가요. 일단 막걸리 종류가 너무 많아서 맛있어 보이는 거로 주문했는데 개인적으로 옥수수 막걸리가 진짜 맛있더라구요. ㅎㅎ 전은 모둠전으로 먹었는데 이것 말고도 다양한 세트가 많아서 여럿이 가도 좋아요!
신고
일 끝나고 따끈한 전에 막걸리 한 잔 걸치고 싶을 때 늘 생각이 나는 곳입니다. 고기, 해물, 채소 등 종류 별로 전이 다양하게 있어서 골라 먹는 재미도 쏠쏠해요.
김수범
신고
양이 너무 많음. 맛은 있음. 호불호집
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-육개장
태양과 향신료의 미식, 타이 맛집 베스트 5
바다의 보고, 오징어 요리 맛집 5
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
블로그 리뷰
_사당 유명한
_사당역...
] 사당에 맛있는
전집
이 있다는 소리는 항상 익히들었었는데 직접 방문하진 못했었어요! 오늘이 기회다~~!!
전주전집
의 외관이랍니다ㅋㅋㅋ 조금은 허름(?)하지만 진짜 찐 고수의...
2022.01.17 (월요일)
한식 | 동네맛집 이곳저곳
은(는)
동작구 사당동
에 위치합니다. 한식 업종 사업자입니다. tel. 02·581...
서울특별시 동작구
동작대로7길 19 (
사당동
) 지번
서울특별시 동작구 사당동
10321번지
2023.05.20 (토요일)
시/
#
#사당맛집 #
맛집 #전맛집 #
전집
#사당회식 #내돈내산 #서이추환영 #서이추 #맛집 #카페 #여행 #코로나19 #점심 #저녁 #메뉴추천 #이웃신청 #주관적경험담 #먹방
2021.12.20 (월요일)
리뷰 더보기+
업종
한국음식 > 전/빈대떡
편의/시설
Take out
야외 좌석(없음)
예약 불가
주차장
(없음)
룸 없음
음료/주류
맥주, 소주, 전통주, 백주, 음료
별 매장 히스토리
별 매장 히스토리