• ♡♡♡ 1
    배보다 배꼽이 더큼ㆍ 주차비가 한시간에 6000원 4명임갔는데 주차는 한사람만 한시간주차가 된다해서 두 대 차중 하나만 된다네ㆍ 주차비 7000 원내고 또 하나는 2000원 더냄ㆍ 그돈 내려면 다른곳 가서 주차편한곳에서 대우받고 먹습니다ㆍ 다시는 안갑니다ㆍ
  • 솔직하게써보지 4
    샤브샤브 육수가 저한테는 좀 매웠어요. 기본 셋팅값이 그래서 육수를 넣는다고 해결되는 문제가 아닌 게 좀 아쉬웠어요. 그래서 샤브샤브는 잘 모르겠는데 샐러드바가 다 맛있었어요.
    바르미샤브샤브n칼국수 사당역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 석수진 1
    매장 직원 싸가지가 정말 없습니다. 아기포함 3명 이었는데 2인석으로 앉게하더니 (비어있는 다른 좌석은 못앉게함.) 아기 의자 달라고 했더니 놓을데 없다며 안고 먹으라고 하더군요. 아기가 좀 앉을 수 있게 자리좀 해달라고 하니 의자를 집어 던지고 가면서 알아서 놓으라고 하는데 정말 어이가 없었습니다. 오히려 양옆에 계신 어르신들께서 의자를 본인들 옆쪽에 놓으라고 배려해 주시더군요. 정말 불쾌하고 또 불쾌했습니다. 동네 밥집에 가도 저런 대접 받지 않습니다. 직원 교육 똑바로 하시기 바랍니다. 서비스가 정말 개차반입니다.
  • 레이기온2 1
    식사 중에 에어컨 꺼버리는 것도 직원 태도도 맘에 안드는데음식 중에 상태 안좋은것이 있었는지 하루종일 설사 하는 것도 기분 더럽다..

세계음식 > 일식