서울-강남 > 사당/이수

바르미샤브샤브n칼국수

고급스시뷔페 전문점.

신선하고 맛있는 다양한 스시를 양껏 먹을 수 있는 뷔페 전문점입니다. 인테리어도 고급스럽습니다.

open 주말 11:30 ~ 22:00
    주중 11:30 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호0507-1432-1155
    서울특별시 서초구 방배천로 11 파스텔시티 2층

• flagImgUrl50대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl위생 관리
  • flagImgUrl감칠맛
  • flagImgUrl모임
  • flagImgUrl깔끔한 분위기,모던한 인테리어

2.0

배보다 배꼽이 더큼ㆍ 주차비가 한시간에 6000원 4명임갔는데 주차는 한사람만 한시간주차가 된다해서 두 대 차중 하나만 된다네ㆍ 주차비 7000 원내고 또 하나는 2000원 더냄ㆍ 그돈 내려면 다른곳 가서 주차편한곳에서 대우받고 먹습니다ㆍ 다시는 안갑니다ㆍ
샤브샤브 육수가 저한테는 좀 매웠어요. 기본 셋팅값이 그래서 육수를 넣는다고 해결되는 문제가 아닌 게 좀 아쉬웠어요. 그래서 샤브샤브는 잘 모르겠는데 샐러드바가 다 맛있었어요.
매장 직원 싸가지가 정말 없습니다. 아기포함 3명 이었는데 2인석으로 앉게하더니 (비어있는 다른 좌석은 못앉게함.) 아기 의자 달라고 했더니 놓을데 없다며 안고 먹으라고 하더군요. 아기가 좀 앉을 수 있게 자리좀 해달라고 하니 의자를 집어 던지고 가면서 알아서 놓으라고 하는데 정말 어이가 없었습니다. 오히려 양옆에 계신 어르신들께서 의자를 본인들 옆쪽에 놓으라고 배려해 주시더군요. 정말 불쾌하고 또 불쾌했습니다. 동네 밥집에 가도 저런 대접 받지 않습니다. 직원 교육 똑바로 하시기 바랍니다. 서비스가 정말 개차반입니다.
식사 중에 에어컨 꺼버리는 것도 직원 태도도 맘에 안드는데음식 중에 상태 안좋은것이 있었는지 하루종일 설사 하는 것도 기분 더럽다..