올라아보5.0
HOT주차

아보카도 매니아들을 위한 공간

세계음식 > 퓨전레스토랑

아보카도를 사용한 퀄리티 있는 음식들을 합리적인 가격에 제공하는 아보카도 음식 전문점. 아프리카 월넛과 고목, 보태니컬 무드로 꾸며진 공간은 마치 발리에 위치한 세련되고 캐주얼한 레스토랑에 앉아 있는 듯한 기분을 느끼게 해준다. 10명이 한꺼번에 앉을 수 있는 긴 원목테이블에서는 가족 모임이나 특별한 만남을 하기에 충분하며, 날씨가 좋은 날에는 전면이 개방되어 시원하게 맥주를 즐길 수 있다. 메뉴는 타코, 부리또볼, 나쵸 등의 멕시코 음식을 비롯하여 하와이안 연어포케, 그릴드 아보카도 등 다양한 이국적인 메뉴들이 준비되어 있으며, 그릴 파히타와 아보카도 치킨 퀘사디아가 대표메뉴.

02-585-1120

서울특별시 동작구 사당로 300 이수자이 (지번) 서울특별시 동작구 사당동 147-29 이수자이 116호 올라아보 HOLA AVO구글 지도로 보기

올라아보

총신대입구(이수)역 9번출구 도보 6분 이내에 위치

총신대입구(이수)역

• 휴식시간

• 주말
런치
디너
라스트 오더(런치)
라스트 오더(디너)
휴식시간
주중
정기휴무-매월 둘째주(일),정기휴무-매월 넷째주(일)

맥주, 칵테일, 커피, 주스, 탄산수, 음료

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

• 전체 평점 5.0인생맛집
  • 꼬부기SIKSINER
    5.0 인생맛집

다이어트를 하고 있던 중 친구의 생일을 위해 올라아보에 방문하였습니다. 올라아보에는 아보카도가 들어있는 다양한 메뉴들이 준비되어 있었고 저희는 그릴파이타(2-3인용)와 하와이안 연어포케, 블랙커런트에이드, 코코넛 밀크를 주문했습니다. 음식은 당연 맛있었고 저는 코코넛밀크도 엄청 맛있게 먹었어요!! 매장이 엄청 큰 편은 아니였ㅈㅣ만 날씨가 선선해서 야외에 앉아 먹기도 좋았답니다. 직원 분들도 친절하고 분위기도, 맛도 좋아서 다음에 또 방문 하고 싶어요💚 #식신너의최애맛집

아보카도 덕후에게는 정말 천국인 곳! 특히 여름에는 시원하게 마시는 아보카도 스무디도 꿀떡꿀떡 넘어가용 ㅎㅎ