사당역서울동작구사당동

쌀국수 런치세트메뉴가 있는 맛집

Q. 이곳 쌀국수의 맛과 특징은 어떤 편인가요?A.약 20여 가지 한약재와 사골, 양지로 매장에서 직접 우려낸 진한 육수에 육향이 진하고 시원한 맛이 나며, 먹을수록 자연스럽게 감칠맛이 느껴지는 쌀국수로 평가되고 있습니다.
Q. 매장 분위기와 혼밥 적합도는 어떤가요?A.매장 내부가 굉장히 깔끔하고 톤다운된 조명 덕분에 편안하고 아늑한 무드이며, 2인석에 혼밥하시는 분들이 많고 식사가 빨리 나와 혼밥 하기도 좋다는 후기가 있습니다.
Q. 주차와 아기의자 등 편의시설은 어떤 편인가요?A.가게 앞 주차는 불가하지만 인근 사당 제1, 제2 공영주차장 이용 시 1시간 할인이 가능하고, 매장 내에는 아기의자와 남녀 화장실 구분이 갖춰져 있습니다.

쌀국수 런치세트메뉴가 있는 사당역 쌀국수집 72420 입니다. 숨은 쌀국수 맛집으로 유명한 곳입니다.

open 주말 11:30 ~ 22:00

• flagImgUrl달콤한맛,깊은맛,감칠맛,넓은 면
  • flagImgUrl바 테이블,1인석,단체테이블
  • flagImgUrl위생적인
  • flagImgUrl점심식사,혼밥
  • flagImgUrl30대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl편안한,깔끔한,따듯한 분위기

3.7

사당역 인근 칠리사이공 72420 사당본점은 베트남 쌀국수와 월남쌈, 볶음밥, 분짜 등을 즐길 수 있는 곳으로, 약 40여 석 규모에 단체 테이블과 4인석, 혼밥하기 좋은 좌석이 마련돼 있습니다. 톤다운된 조명과 깔끔한 내부, 편안하고 아늑한 무드가 특징이며, 육향이 진하고 시원한 진한 육수의 쌀국수와 바삭한 수제 짜조 등 메뉴 만족도가 높게 언급됩니다.

한약재를 넣어 끓인 육수답게 독특한 향이 난다. 개인적으론 그렇게 호는 아니었던...하지만 기본적으로 가격이 싼데도 불구하고 양이 많아 한 끼 식사를 베부르게 즐길 순 있다. 런치메뉴를 이용하면 좀 더 저렴하니 참고.
쌀국수가 정말 담백하고 맛있어요! 쌀국수도 좋지만 닭가슴살로제쌀국수가 진짜 맛있습니다! 시그니처 메뉴인 것 같은데 파스타 느낌도 나고 좋아요
맛있음
베트남 음식에 늦게 입문(?) 했고, 특이한 향에 빨리 익숙해지지 못하는 까탈스러움(ㅠ) 때문에 고수 같은 건 아직 손도 못 댑니다만,만족했던 것 같아요